2015年3月7日
大きさは ちょっと大きめサイズで
三面なので横顔をチェックできます。
上下に鏡面を動かせますが少し動きが
硬いです。
2015年12月28日
期待通り!
これからのヘアセットで
ずっと愛用していきたい!
思っていたよりも小さかった
2016年4月4日
三面鏡としてはイマイチですが普通の鏡として愛用してます。買って良かったです。
2016年2月10日
角度も自由にうごかせるし、3面の大きさも丁度良く見易いです。
2016年4月12日
注文してから2週間以上たったのに来ない。お金は払ったのに返ってこない。最悪です。後悔するので購入してはいけません。
2015年7月9日
大喜びでしたから良かったです。このメーカーの他のものも試したいです。
2015年5月15日
引っ越し先の洗面所が三面鏡ではなかったので購入。引っ越し前の家の三面鏡では、後ろもしっかり見えましたが、これだと横顔までが限界です。
自分は男なので、後ろをしっかりセットしたいのですが、これではできません。
ちょっとがっかり