2014年9月20日
先日、早速使用してみたらデカイの釣れました!意外と飛距離も出ます。モゾモゾ動く感じが最高です。
2015年7月28日
今年から虫パターンを使い始めましたがアオキムシのパールホワイトは認識性もよく、HIT率が高いです。激しいバイトの際はパンクしてしまう事もありますが補修が効くので非常に満足しています。
2014年7月23日
自分でも似たようなものを作り使用しており、釣果を伸ばすことができた。
2016年6月8日
ラインは6ポンドのPEを使えば比較的遠くまで投げられる。もちろんスピニング。尻末に差し込んで背中中央にフックを抜かせば浮遊姿勢もアクションも良くバイトも上がる。オススメは提灯釣り。チャプチャプやってるとガツンと来る。どうやらラインを水面につけないフライフィッシングみたいなつり方が良いみたい。風が強い日は向いてない。凪で水面が静かな場所でチョンチョンとやるとアピール力が良い。一個当たりの単価も安くてコスパも良い。
2016年2月2日
釣れませ~ん私の腕が悪いのか
バス釣り初めて半年桧原に行ってバスボに乗って青木虫使ったけど
目の前のバスが見向きもしなかった

ウエーエーエーエ~
見向きもしないってバスがすれてるの?
違うのでは釣れてるのに~
2014年10月9日
軽すぎ…
匂いもなんか嫌。
ほとんど投げた感覚がない。
見えバスいても届かない事が多々…
真上から落とす釣り専用にしてます。