Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月14日
子どもがコツコツ貯めたお年玉で購入しました。
大好きなエクストリームスポーツにフル活用しています。
購入してよかった!を連発しています。^^

子ども達は、約8年前にアメリカに渡ってブレイク&再上陸した、日本発祥の【けん玉】が大好きです。
海外では柔軟な創造力から新しい技がたくさん生まれています。
そして、今世界を引っ張っているのは海外勢です。
そこに追いつくために日本のプレーヤーも頑張っています。(頑張れ日本!)

2015.11.3 にYOUTUBEにリリースした12歳(中1)最初で最後のEDITです。編集は兄(高2)。
Soma Kanemoto Edit #1
GO PROならではの、プレイヤー目線の映像もあります。
よかったら是非ご覧になって下さい。^^
2014年6月29日
GoPro本体のみの場合、問題なく正面を向きますが、LCDや補助電源のバックオプションを付いけると厚さが増して額部分と干渉し撮影方向が下に向きます。首の角度でカバーする事もできるのでしょうが、ハーネスの高さをもう少しほしかった・・・・
2014年5月15日
近所を自転車でブラブラしながら使っています。

前後(二ヵ所)にマウントがあります。
ひとつはマウント自体も取り外し自由です。

長さも調節できますが、直に頭に被ると髪型(女性のロング)によってはズレル場合もありです。
なので私は野球帽子の上に被っています。