スティック型PC 「m-Stickシリーズ MS-NH1」(mouse computer)を附属の10cmのHDMI延長ケーブルを使って液晶テレビ32ZP2と組合わせてPCとして使えるようにセットアップしました。しかし、10cmの延長ケーブルではMS-NH1のPOWER ONのスイッチを押すのにテレビの背面に手を入れる必要があり、操作性がよくありません。そこで30cmのHDMI延長ケーブルを調達し、これを用いることでテレビの下にMS-NH1の一部が出るようになり、POWER ONのスイッチを押しやすくなりました。ただ、「もう少し長い方がよい」になり、本ケーブルを調達し、交換することでPOWER ONのスイッチがとても押しやすくなりました。手頃な価格で入手できたのもうれしいです。
2015年8月9日
お安く購入出来て、素早い対応でたすかりました。
ソフトバンクTVを見るために必要だったのですが、画質がかなり落ちます。
ソフトバンクの問題なのか、こちらのコードの問題なのかわからないので★3つです。
2016年3月30日
お安いですが、ケーブルにしなやかさはありませんが、コネクタ部分もかっちりとしていてまったく問題なく使えています。追加が必要になればリピしたいと思います。
2015年8月7日
普通に使えて安いというのがどれほど安心できることか。
特に問題点は見当たりませんし、必要があればリピートすると思います。
2016年5月1日
全く問題なしです。

PCのディスプレイとWiiUをつないで使用してます。
きれいに映ります。
2015年11月15日
この値段でこのクオリティーなら大満足です。
コネクタ部もコードもちゃんとできていました。
2016年1月6日
HDレコーダーからテレビへの接続で,画質の劣化は感じられませんでした。十分満足です。
2016年5月25日
スティックPCの宅内移動用に複数購入しました。
過不足なく使えています。
2015年10月24日
全く問題なく使えています
発送していただくのも早かったですし満足です
2014年4月3日
ちょうどいい価格設定だと思う。商品も悪い所も特に見当たらないので問題ナシです。