Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年3月9日
購入してまだ1週間程度ですが、記憶力がちょっと良くなった気がします。速読の方はまだ効果が現われていませんが、早く読めるようになると信じて続けて行こうと思っています。このトレーニングにも書かれてますが、出来、不出来を気にせずに先へ進むことが大事かなと思っています。
2014年7月3日
起動も早く、始めるのに時間がかからず気軽にできるのがいいです。
細かいレベルに合わせてトレーニングできるので嫌になりません。
何度も繰り返しやっていると記憶力がよくなっていくのがわかります。
面倒くさがりの私でも続けられそうです。
2014年10月27日
 何かをするにしても、速読があればすべてが有利に進みますが、習得には時間がかかると思い
 なかなか行ってきませんでした。
 価格も比較的に安かったため、購入をしてみましたが、思っていた以上に良いと思います。
 ただし、すぐに効果が出るというものではないため、日々やり続けることで少しづつ効果がでるものと
 思います。
  即効性を求める方には不向きと思います。私自身は良いトレーニングなっています。
 ご家族の方がいれば、子供にトレーニングをさせるのは効果的と個人的には思いました。
2015年4月5日
セール中で、価格もやすくなっておりお買い得だと思いました。速読、記憶フラッシュ、速読記憶ダブルの3枚のCDがついており、速読記憶力をあげたい方にオススメです。
速読ワールド3は、速読が上達するための視点移動トーレ二ング、視野拡大トレーニングなど、行いたい分野ごとに分かれており自分の苦手な部分を集中的にトレーニングすることができます。
記憶フラッシュは、瞬間認識力、右脳活性化トレーニングなどがあります。
数字や数字の位置を暗記したり、神経衰弱式でトランプを当てるなどのトレーニングがあります。
速読記憶ダブルでは、速読術コース、記憶力コースの2つのコースがあります。

今後速読力をつけ、文献を今よりも早く読めるようになれば、同じ時間で多くのことを学ぶことができ、記憶もできるようになればよいなと思います。
2014年9月21日
知人の薦めで購入をしました。速読教室に通うとかなりな金額を覚悟しなければなりませんが、
これはリーズナブルに速読訓練ができるのでとても良いと思います。
購入して1か月程度経ち、購入前より文章を早く把握できるようになり効果を実感しています。
2014年3月18日
子供が速読塾に行くというので家でも訓練ができるようにと購入しましたが、子供に操作領を教える為にと自分もやりはじめたところ、最初は単純で退屈しそうだなぁと思いつつ、子供の為にとやっていたら目の動きが早く的確になってきて文章の内容もよく把握できている事に気付いて、いささか感動しました。記憶術の場合一瞬で状態を把握する訓練では、普段なんの意識もせず、どこにどんな建物があるのかも気にしないで歩いている街並みも、動画的に見流すのではなく、一瞬の静止画として認識をすると、こんなところにこんな家があったのか、ここは○○をしている会社なのかと、初めて意識して記憶にとどまる、いかに普段漫然と本を読み、物を見ているのかを気付かされ、この訓練、テクニックを意識して活用すれば、あらゆる仕事、生活の質の向上につながる極めて重要なノウハウであると思った次第。
2014年11月14日
小学生の2人の子供にゲーム感覚でやってもらおうと購入しました。
まずは1日15分毎日やらせています。
子供たちも興味を持ってやってくれています。
私も一緒にやっていますが、シンプルなのが良いですね。
操作方法も小学生の子供でも分かるくらいですし、内容も難しくはないのでこれからも継続していけそうです。
2014年10月24日
速読に興味があり、本などを探していたりしていました。
訓練や時間のことを考えれば、こちらの方がいいかなと思い、購入しました。
シンプルなレッスンで、集中してトレーニングできます。
一日に一度はレッスンしたいとおもい頑張っています
始めてまだまもないですが、1年後だとどうなるのか楽しみです
2014年10月19日
3枚セットがとてもお得な価格でしたので購入。
どのソフトも今後の効果に期待が持てそうな内容でした。
これから続けて行きたいと思います。
特に速読記憶ダブルは記憶力トレーニングと速読トレーニングが交互にトレーニングできるシステムが組み込まれており、今後の効果に期待が持てそうです。
2014年7月5日
速読を身につけたくて購入しました。値段もお手頃だと思います。
種類も豊富でゲーム感覚で続けられそうです。