サイズ: 38枚|変更

2015年9月3日
ケース内の絵柄が3つとも同じなので子供の好き嫌いが偏ってくると大変。定期便利用してますが大体同じ柄が毎回届きます。うちはおにぎり、クリームパンが多いです
2015年11月12日
かさばるものなので運んでいただけるのが有難くて利用しています。
柄に偏りがあります。
定期便で何度も利用していますが、3袋全て同じ柄になります。
そして、他の方が書かれているように、カレーパンマンと食パンマン率が高いです。(amazon仕様?)
なので、こだわりがあると難しいかなと思います。
たまに寝ているときに大量に漏れていたり、起きていても少量漏れることがありました。
量の問題かもしれませんが、他のメーカーの時にはありませんでした。
ただ、アンパンマンが好きなのでそのまま使用しています。
2015年6月3日
普段はグーン使いなのですが、アンパンマン好きの子(85センチ、13.5キロ)に購入しました。かぶれやモレも特になく使えました。柄は、3袋ともカレーと食パンだった気がします。(他店でも購入したりで、うろ覚えですみません)
「アンパンアンパン!!!」と喜んで履いていたので、購入してよかったです。
マイナスポイントは、グーンに比べて硬く、嵩張ることでした。
2015年3月11日
物はとても良いです。

3パック同じ柄なのは我慢できますが、半年毎回同じ柄です。カレーパンマンばかり。Lサイズのときは毎月たいてい違う柄が届いていたのに…。

カレーパンマンばかりなんて、ちょっと恣意的なのではと疑ってしまいます。

定期お得便やめようかとも思います。子供の楽しみでこのオムツを買っているような物なのでちょっと毎回同じ柄なのは面白くないです。
2016年4月11日
我が家の1.5才の女の子用に購入しました。素材も柔らかく、通気性も良く、漏れも無く、快適に過ごせているみたいでした。サイズも、うちの子には、少し大きいサイズなのですが、締め付けが気になり、1つ上のサイズを使用しています。なのに、漏れもなくいい商品だと感じました。絵もアンパンマンがかわいくお気に入りです。絵の柄ですが、皆さんも指摘されていると思いますが、他のメーカー品みたいにいろいろごちゃごちゃに入っている方が次に何かな?と遊んだり楽しめますので、そのほうがいいと思いました。
2015年9月4日
うちは2歳の男の子です。
14.5kgでこちらはゆるくも無く、ちょうど良い感じです。
肌触りも良いし、肌の弱い子供にも良く、何よりアンパンマンが可愛いので息子はお気に入りです。

お値段はちょっと高い気がしますが、他のに変えるのは考えてません。
2014年5月29日
娘は現在2歳6ヶ月 13kgです。 ずっとパンパのビッグサイズを愛用していましたがドラッグストアでGENKIのお試し小パックを購入したところ「アンパンマンのパンちゅがいい!」ということでこちらを購入しました。

◎肌触りもよく吸収も文句ありません。もれることもありません。 おしっこもウンチも逃しません。安心して履かせられる良いパンツです。

◎サイズは同じBIGでもパンパよりはやや小さめ。 13kgやや細めの体型ですがピッタリな感じです。窮屈感もありません。おしりにパンツのあともつきません。

◎・・・・問題はこちらのケース販売3パック全部同じ柄がでます。 たまたまのことかと思いもう一度購入しても前回と同じ。 合計6パック同じ柄でした。 娘は色々な柄が出るのを楽しみにしていたので、がっかりです。 「バイキンマンがいい~!!」など要らぬイヤイヤが発生します。

アンパンマンの絵柄だからという理由で購入を検討している方にはガッカリな3個パックです。
1コメント1件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月22日
2歳の息子がずっとこのパンツです。
以前はグーンのビッグを使っていましたが、たまに漏れることがあったため、こちらにしました。
蒸れないし、漏れないし、かわいいし、安いし、最高です。

ちなみにグーンの前はムーニーのL、その前はマミーポコのテープ、その前はパンパースの赤ちゃん用でした。
2016年5月14日
アンパンマンの柄を重要視されて買う方が居ると思いますが、すべて同じ柄になるのでご注意下さい。
3パックセットを買っても、1パックを3つ買っても、すべて同じ柄になります。
発送をずらして買わないといけないようです。柄をバラバラにしたい場合は、1パックを日付をヅラして購入する必要があります。
2016年5月27日
他メーカーのオムツもいろいろ試しました、大手メーカーは正直どこの製品も品質が高いと思います。
うちの子供はどこのオムツでもトラブルがなかったのですが、アンパンマンのイラストが気に入って、
このオムツだと、おむつ替えの時に嫌がらずに交換に応じてくれます。