Amazonファミリー Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

サイズ: 38枚|変更

2016年4月11日
我が家の1.5才の女の子用に購入しました。素材も柔らかく、通気性も良く、漏れも無く、快適に過ごせているみたいでした。サイズも、うちの子には、少し大きいサイズなのですが、締め付けが気になり、1つ上のサイズを使用しています。なのに、漏れもなくいい商品だと感じました。絵もアンパンマンがかわいくお気に入りです。絵の柄ですが、皆さんも指摘されていると思いますが、他のメーカー品みたいにいろいろごちゃごちゃに入っている方が次に何かな?と遊んだり楽しめますので、そのほうがいいと思いました。
2015年11月12日
かさばるものなので運んでいただけるのが有難くて利用しています。
柄に偏りがあります。
定期便で何度も利用していますが、3袋全て同じ柄になります。
そして、他の方が書かれているように、カレーパンマンと食パンマン率が高いです。(amazon仕様?)
なので、こだわりがあると難しいかなと思います。
たまに寝ているときに大量に漏れていたり、起きていても少量漏れることがありました。
量の問題かもしれませんが、他のメーカーの時にはありませんでした。
ただ、アンパンマンが好きなのでそのまま使用しています。
2015年9月3日
ケース内の絵柄が3つとも同じなので子供の好き嫌いが偏ってくると大変。定期便利用してますが大体同じ柄が毎回届きます。うちはおにぎり、クリームパンが多いです
2015年3月11日
物はとても良いです。

3パック同じ柄なのは我慢できますが、半年毎回同じ柄です。カレーパンマンばかり。Lサイズのときは毎月たいてい違う柄が届いていたのに…。

カレーパンマンばかりなんて、ちょっと恣意的なのではと疑ってしまいます。

定期お得便やめようかとも思います。子供の楽しみでこのオムツを買っているような物なのでちょっと毎回同じ柄なのは面白くないです。
2014年12月7日
出産後産院で使用していたのが「パンパース」でしたので、退院後もしばらくパンパースを使用していました。
ムクムクと大きく成長していくにつれて、パンパースでは小さくあっという間にオムツのダム決壊に。。。
いくつか他のメーカーのオムツを試してみましたがGENKI!のオムツのサイズが息子にはしっくりきました。
背中からの「あの漏れ」もなく、オムツかぶれもなく思った以上のガード力に驚きと安らぎを感じました。
ただ、難点を挙げれば何種類もあるはずのキャラクターがオムツによって2種類だけの時もあり、
「今日のアンパンマンのお友達は誰かなぁ?」が楽しめない時もありました。
でも、息子は正面のアンパンマンさえいればOKのようです(;^ω^)
ウインクしているアンパンマンの顔が大好きです。
2014年5月29日
娘は現在2歳6ヶ月 13kgです。 ずっとパンパのビッグサイズを愛用していましたがドラッグストアでGENKIのお試し小パックを購入したところ「アンパンマンのパンちゅがいい!」ということでこちらを購入しました。

◎肌触りもよく吸収も文句ありません。もれることもありません。 おしっこもウンチも逃しません。安心して履かせられる良いパンツです。

◎サイズは同じBIGでもパンパよりはやや小さめ。 13kgやや細めの体型ですがピッタリな感じです。窮屈感もありません。おしりにパンツのあともつきません。

◎・・・・問題はこちらのケース販売3パック全部同じ柄がでます。 たまたまのことかと思いもう一度購入しても前回と同じ。 合計6パック同じ柄でした。 娘は色々な柄が出るのを楽しみにしていたので、がっかりです。 「バイキンマンがいい~!!」など要らぬイヤイヤが発生します。

アンパンマンの絵柄だからという理由で購入を検討している方にはガッカリな3個パックです。
1コメント1件| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月3日
普段はグーン使いなのですが、アンパンマン好きの子(85センチ、13.5キロ)に購入しました。かぶれやモレも特になく使えました。柄は、3袋ともカレーと食パンだった気がします。(他店でも購入したりで、うろ覚えですみません)
「アンパンアンパン!!!」と喜んで履いていたので、購入してよかったです。
マイナスポイントは、グーンに比べて硬く、嵩張ることでした。
2016年5月14日
アンパンマンの柄を重要視されて買う方が居ると思いますが、すべて同じ柄になるのでご注意下さい。
3パックセットを買っても、1パックを3つ買っても、すべて同じ柄になります。
発送をずらして買わないといけないようです。柄をバラバラにしたい場合は、1パックを日付をヅラして購入する必要があります。
2015年9月4日
うちは2歳の男の子です。
14.5kgでこちらはゆるくも無く、ちょうど良い感じです。
肌触りも良いし、肌の弱い子供にも良く、何よりアンパンマンが可愛いので息子はお気に入りです。

お値段はちょっと高い気がしますが、他のに変えるのは考えてません。
2015年3月6日
2ケース(6パック)購入しましたが、柄が全て同じでした。
パンパースでは平気でしたが、こちらでおむつかぶれしました。
値段も高いので、パンパースに戻ります。