VINEメンバー2015年6月19日
携帯が普及して以来、腕時計をしなくなったのですが、
時間を確認するためにいちいちスマホを出すのも面倒に感じて
納得できる価格、飽きないデザイン、大きすぎないものを探して
タイメックスに行き着きました。
腕時計をするのはものすごく久しぶりで初日は違和感がありましたが
2日目には慣れてきました。ちょっと厚いかなとは感じますが
文字盤の大きさが丁度良く、ベルトも軽くて花柄が可愛いです。
時計だけ、のシンプルさが潔く気に入りました。
2015年6月14日
タイメックスは主人も息子も愛用しているので、前々から気になっていました。
このデザインを見てからずっと欲しいと思っていましたが、時計がなくても困ることはないので、買うのを迷っていました。
今回思い切って買ってみて、写真通り可愛いくて買って良かったと思います。
値段も手頃なのがいいですね。
ちなみに私は骨太なので、ベルトがギリギリかも?と心配してましたが、全然余裕でした(笑)
2015年2月8日
自転車でポタリング時に使いたいと思って妻にも買ってあげたら、喜んでくれました。
2015年8月19日
とても見やすくて毎日手放せません‼︎
タイメックス大好き!!!