サイズ名: 90g|変更
価格:¥349+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト1000レビュアー2013年10月8日
大入り袋が出た
と聞いては、かわずにいられませぬ。

贅沢おさかな味よりも穴があいているので、食べやすいようです。
硬めなので、かりかり噛んでたべています。
ですから拙宅では基本的に歯磨きよろしく、
ごはんの後に1〜2袋あげています。

最近は、先にそっちよこせ

と言われていますが、なるべく食後や、食間にあげています。
おいらが仕事にいくとき、気をそらすのにも使っています。
ということは、おいらはクリスピーキッスに負けているわけですが A^^;。

今のところ、他のバージョンと混ぜて、
できるだけ同じのが重ならないようにしているためか、

もっと他の!!

というクレームがついたことはありません。
ただ、兄弟同じものをあげないと、

そっちよこせ

になるのが面倒ではあります。

メーカー様、バラエティーパック希望!
折角いっぱい種類があるのだから、お願いします。
2015年3月5日
うちの猫ちゃんもこちらの商品が大好きです。
今までに何度も買いました。原材料をきちんと見るまでは。
見てしまったら、もう購入する気にはなれません。皆さんがご存知の有害な食品添加物が幾つも入っています。
人間に有害な添加物を、人間より小さな生き物が摂取したらどうなるのでしょうか…。
そう考えると、可愛い猫ちゃんに食べさせることは出来ません。
製品から有害な食品添加物がなくなる日が来てくれれば、また購入したいです。
VINEメンバー2014年2月9日
我が家の猫たま3匹ですが、それぞれ要求がうるさく全員が食べるおやつを探すのが大変でした。

たまたま「モンプチ甘やかしバラエティパック」に入っていたので何気なくあげていたら、
猫たちのむしゃぶりつきようのすごいこと、すごいこと…。これはリピ確定!!とすぐに決心しました。
特に、絶対に人の手からごはんを食べなかったノラ出身の3匹目が「クリスピーキッス」だけには飛びついてくるようになりました。
なかなか人に懐かない子にはこちらの商品が有効かなーと思います。

また、小分けした袋に入っているので、おやつのあげすぎや、風味の劣化を防げて最高です。

バラエティパックも最近見かけて購入したのですが、30袋入りのこちらの商品の方が使いやすかったので
数量限定といわずに流通にのせて欲しいものです。
2015年9月3日
成分表示違ってますね…チキンミールが最初にあったので購入したのに…
現物は最初に穀類です。にゃんこには人気ですがもう買いません。ちゃんと成分表示変えるか、対応出来ないなら書かないで欲しい
2016年1月10日
15歳の猫に与えたのですが、その日の夜に明らかにいつもとは違う、今までに見たことのない嘔吐をし、しばらく変な声で鳴いたり元気がなくなりました。
翌日には回復していたので良かったのですが、はっきり原因は分からないものの、いつもと違うことと言えばこれを与えたくらいです。
たまにはおやつをあげようと思って、猫も喜んで食べていたので、軽い気持ちで与えたのが間違いでした。
2014年2月1日
ウチの場合は、お薬を飲んだ後の、ご褒美としてあげています。
たまに、かわいい顔でおねだりもするので、ついついあげてしまいます(笑)
2014年1月29日
好き嫌いの多いうちの猫が、大好きなので、猫はみんな好きだと思います。
2015年2月2日
日頃のご飯とは別に”おやつ”として出しています。
内包は3グラムとあって小さな袋をつまんだ音を聞きつけて飛んできます。
好んで食べるので何か秘密でもあるのかとちっと不安にも・・・。
食の充実と満足は”いい子が育つ”ですね!
重宝しています。
2015年2月18日
保護されていた野良猫を引き取りました。その保護してくれていた方がお勧めしてくれたのがこの商品。とても喜んで食いつきます。小分けされているのでちょっとしたおやつやご褒美に最適です。
2014年3月12日
愛猫がおそらく一番気に入っているカリカリ。
ご褒美カリカリと我が家では呼ばれています。
大きいサイズでは売っていなかったのでかなり重宝しました。