2014年12月29日
白とゴールドが、ヨーロッパのホテルのような雰囲気。
白だから指紋が目立たないです。
ただ、ペーパーを切る部分が丸いので、
スパっとは切れません。
ミシン目のあるペーパー使用に限られそうです。
2015年11月23日
シンプルなデザインで空間が明るくなりました。商品の取り付けについては説明書があり付属のビス等とプラスドライバで直ぐにできます。
金属製なのでペーパーの取り替え時にはカチャカチャ音が響きますがバーに挿し入れるだけの簡単さがとてもいいですね。
2014年11月17日
商品はとても趣があり大変良い。
既設の紙巻器と交換したので、ビスの跡が残ったのが残念でした。
ペーパーの交換も容易で、通常時も引っかかっているだけなのに意外と落ちない。
2015年2月9日
先が丸いので綺麗に紙がきれるか心配でしたが、切れ目のあるペーパーなら片手で押さえれば綺麗に切れます。
見た目はほんとに素敵です。