価格:¥580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月14日
2個の明るさが若干違いますが、照射面で差があるだけで光源を直視しての差はほとんどありませんでした。
レンズの拡散は角度で100度前後、結構広範囲で照らします。
なので、デイライトに使う方は眩しすぎる事もあるかもしれないので注意が必要です。
(日中の点灯なら問題なさそうですが、夜間付いていると迷惑かもしれません)
私はフットライトに使う予定なのでちょうど良い明るさと配光です。
2015年11月12日
送られてきた2個とも不良でした。
お店からは
返送後の返金との返事をいただきましたが、
送付元は中国・・・('ヘ`;) う~ん・・・
2015年9月15日
モンキーに取り付けてみました。
予想よりも明るく満足です。
あとは耐久性ですが、防水のシーリングを自分で補強してガラス周りと裏の穴に接着剤を注入しました。
雨天での使用とバイクの振動にどこまで耐えらるか試してみます。
2015年6月22日
はずれ覚悟で買いましたが、思った以上に明るく、大満足です。
これで500円は破格です。
同じ500円で、10W×2個の商品がありますが、もっと明るいのでしょうか?
すごく気になります。誰か写真を公開してくれませんか?!
2015年10月4日
直径23ミリの大玉が欲しかったですが、届いた商品は18ミリの小玉でした。あと作りが非常に悪く防水シールがコード側がスカスカです
レンズ側も接着がムラがあり明らかに空気が入ってるものがありました。明らかに他のショップでは売らない不良品と思われます。

小玉まら他のショップで600円程出せば、良い商品が頼めるので皆さんここのショップで購入するべきではないと思います。

~~~交換して頂きました~~~~

交換して頂いたらちゃんと23ミリの大玉が来ました。ものすごくきちっとしている商品です。再度7セット注文して見ます。
2015年1月21日
二個のうち、一つがガラス玉がついておらず
LEDが剥き出しの状態で納品。
メールを送ったら、夜にも関わらず迅速な対応で翌日に代替品の発送をして頂けました。
また何かあったらたのみたいと思います!
2016年2月29日
購入して一ヶ月経ちますが、まだ届きません。
問い合わせしたところ、対応が悪く、全然解決されていません。
いつ届くのかわかりません。
やめたほうがいいと思います。
2015年8月12日
6wと10wの2種類のランプを購入いたしましたが明るさが同じです。発送品番を間違っていませんか?明るさを変えた意味がありませんね!がっかりです。品物はまずまずってとこかな。
2015年1月20日
中国製なので・・・・。予想より結構明るいのですが、消費電流は、110mA(かなり正確かと・・・)・・と言うことは、12V x 0.11mA =1.32W。10Wとの表記で商品説明されていますが、頭の中は????です。現在5時間連続点灯試験中です。発熱は手で触れない程では有りませんが、金属部分に取り付けるのが良いでしょうね・・・。後は寿命ですね。チョット厳しいレポートですがお許しください。
2015年7月28日
 本当に3Wの明るさがあるのか 疑いたくなる商品でした。  金額相当品ですかね。