2015年1月25日
表示画面の明るさ、コントラスト、立ち上がり時間何をとっても不満足で処分しました
2015年4月17日
カメラの映像、ミラーの映像共に申し分無かったが取付ステーが弱く感じたのと、ステーのバリエーションがもっと有れば喜びます。
2016年2月6日
何とか取り付けましたが取り付け説明書が雑。
お客様の要望で当商品を取り付けましたが
自動車整備士でもなかなか苦労しました。
2015年6月1日
価格も安く助かりました(⌒▽⌒)
取り付けも難しく無く
カメラ状態ですも良いです
バックも見やすいくなりました
2015年5月12日
説明書がないので、わかりにくかった。
商品はちゃんと映るし良いけど、モニターの反応が遅すぎてイマイチ。