2016年4月10日
2インチヒッチメンバーにはオススメできない。
理由:普通の乗用車(自分はNV200)では、スペーサーが、潰れて下がってしまうため、スロープなどで擦ることがあります。
2016年4月4日
ボルトどめですので組み立ては簡単です。
モノは思った通りでしたが、一箇所ボルト穴が抜けてない箇所があり、−1です。
交換対応してもらえるんでしょうけど、自分であけました。
以下、購入される方の参考になれば。
ボルトセットは六角で、ボルト、座金、ロックナット。座金は一枚。
サイズは17/14/10mm
ただし、14はボルト14で、ナットは13という意味不明な構成。一本目は気付かずに少しナメました。
下側の部品はヒッチからのフレームとあたるところで上下があります。
これに気付かずに作っていって、振り出しに戻りました。
当たり前ですが、組立説明書をよく見ましょう。(英語ですが)
参考になりましたら幸甚です。
2014年10月25日
問題ありません。

ただ気に食わなかったのは、発送の際に外箱の穴を隠すように伝票を貼ってました。
穴開きなんか気にしないけど、その根性が気に食わなかったです。
気にする人が購入してたら返品モノでしょうね。
店の体質なのかな?残念です。