2014年11月10日
Baby-Gをいくつかもっているので、少し冒険してみました。
40歳代半ばを過ぎていますが違和感なく(笑)、夏には大活躍してくれました♪
夏だけかなぁと思っていましたが、案外冬でもいけそうです。
2015年7月4日
暫く、待ってたから、届いた時は、とても嬉しかったです。でも、光る秒数を、少しだけ、長く出来ると言う事で、私、何度も、チャレンジしたけど、未だ、出来ません。だけど、みんなこの、baby-Gを、見て可愛いと言ってくれます。
Baby-Gは若い子のもの…と決めつけていましたが
このキャンディみたいな可愛いシリーズには一目ぼれ。
スケルトンタイプのものだとあまりに目立つので、悩んでいたら
このデザインが発表されるとわかり、嬉しくて店頭予約して
しまいました。

ベルトも時計本体も白がメインなので服も選びませんし、
何よりも地盤がキャンディみたいで、着けていて心が弾みます。
時間の見やすさが心配でしたが、老眼世代の私でも一目でわかるのは
長針に工夫がされているからですね。
暗闇でもバックライトですぐ見られるのも便利です。

いろいろな機能がついていますが、やはり10m防水が一番。
水仕事でも遠慮なく使えるのが何よりです。

Baby-Gとの出会いは遅かったけれど、これからも
気に入ったデザインがあれば買って行きたいと思います。
2015年12月22日
外箱の扱いがひどいです。薄汚れているし、角がゆがんだり破れたりしていました。

プレゼント用に購入したのに、これでは渡すことができなません。
外箱のせいで、中身の価値すら下がってしまうと思います。

店舗などで購入すれば、こうはならないと思います。非常に残念です。
贈答用での購入を検討されている方は、店舗に言って購入することをお勧めします。
2016年1月24日
とっても可愛くてすごく気に入りました( ・ᴗ・ )
思っていたより小さかったんですが、付けてみるとちょうど良くてよかったです(^-^)/
文字盤もかわいく光って本当に買ってよかったです♡
2014年2月8日
購入しました。
ベルトの固さは気になったようですが、金額以上に
満足してくれました。

バックライトをいれた際の可愛さはステキすぎ!
2015年3月9日
彼女へのプレゼントに購入しました。
初めて時計を貰ったと気に入って喜んでくれました!
カラーも可愛くてとても気にいっています(彼女談)
2015年1月12日
娘へのプレゼント!!!めちゃ可愛くて喜んでくれました!!!学園生活もハッピーだね!!!
2015年2月16日
写真通りかわいい時計が注文したらすぐ届きました!
家族にも評判よかったです
2015年4月12日
入学のお祝いにプレゼントしました。とても気に入ってくれたので、良かった。