2016年7月2日
レビューを読んでまさかと思っていたが、届いた箱にカッターで切ったようなキズがあり、箱の蓋が折れ曲がっていた。箱を開けたのならきちんと閉めてくれたらいいのに、差し込みが折れ曲がっていてきちんと閉まっていない状態。中身に問題がなくても、箱も値段に入っているから、お店で買ったものなら不良品で取り換えてもらうレベルだし、オークションで買ったわけでもないのに、ひどすぎだと思った。アマゾンはよく利用するが、こんなことは初めてだし、レビューで悪く書かれているものはそういうものなのだということがよくわかった。改善もされてないようなので、口コミがよくない商品はもう買わない。
2014年7月15日
中3の娘に買おうと2人で色に迷いながらピンクに決まました。
商品が届いて予想以上のかわいらしさに、娘も大喜びです。
2015年8月2日
今朝注文して、夕方に届きました。写真通りとても可愛いです。
40歳を過ぎていますが、まだ老眼が始まっていない私は、文字が見えにくいなど特に不都合はありません。ピンクが派手過ぎないので、オンオフ両方で使えそうです。
ストップウォッチもついていますので、ジョギングでも使えるのが嬉しいです。よいお買い物が出来ました。
2014年7月2日
最初はデコデコしすぎかなー色きついかなーと思ってたけど
アクセサリー感覚でつけられてすごくかわいい
血迷って白も買ってしまいました
値段も手ごろだし、気分によってつけかえられるのがいいところ
2013年11月8日
小6の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
数字の見やすさや女の子仕様のデザインに本人が一目ぼれでした。
暗い場所で光る所もポイントのようです。
2014年8月29日
友達へのプレゼントに購入、丈夫な上にとてもかわいいデザインだととても喜ばれました。
こっちまで嬉しくなりました。
2015年1月12日
中学生の娘の誕生日プレゼントに購入。娘本人もとても可愛くて喜んでます。機能も充実しています❗
2014年2月28日
娘の8才の誕生日に購入しました。
デザイン、ブラックライトが気に入ったようです
2014年1月8日
嫁の友人に頼まれて買いました。本人すごく気に入っているのでいいのでしょう。
2014年10月11日
グレー&ピンクのbaby-Gに続き、2本目です。これは、本当に可愛い!ピンク好きの方なら、気分が格段に上がると思います。これを着けていると、見るたびに頑張れそうな気がします♪他の方のレビューにありましたが、私も血迷って白の方も買ってしまいそうです(笑)なお、実物は画像より、若干黄み寄りのピンクに感じました。肌の色と喧嘩せず、程よく主張するピンクで、とても気に入りました。ただ、汗で痒みが出るため、私は少し緩めに着けるようにしています。