2014年7月15日
中3の娘に買おうと2人で色に迷いながらピンクに決まました。
商品が届いて予想以上のかわいらしさに、娘も大喜びです。
2015年8月2日
今朝注文して、夕方に届きました。写真通りとても可愛いです。
40歳を過ぎていますが、まだ老眼が始まっていない私は、文字が見えにくいなど特に不都合はありません。ピンクが派手過ぎないので、オンオフ両方で使えそうです。
ストップウォッチもついていますので、ジョギングでも使えるのが嬉しいです。よいお買い物が出来ました。
2014年7月2日
最初はデコデコしすぎかなー色きついかなーと思ってたけど
アクセサリー感覚でつけられてすごくかわいい
血迷って白も買ってしまいました
値段も手ごろだし、気分によってつけかえられるのがいいところ
2013年11月8日
小6の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
数字の見やすさや女の子仕様のデザインに本人が一目ぼれでした。
暗い場所で光る所もポイントのようです。
2014年8月29日
友達へのプレゼントに購入、丈夫な上にとてもかわいいデザインだととても喜ばれました。
こっちまで嬉しくなりました。
2015年1月12日
中学生の娘の誕生日プレゼントに購入。娘本人もとても可愛くて喜んでます。機能も充実しています❗
2014年2月28日
娘の8才の誕生日に購入しました。
デザイン、ブラックライトが気に入ったようです
2014年1月8日
嫁の友人に頼まれて買いました。本人すごく気に入っているのでいいのでしょう。
2014年10月11日
グレー&ピンクのbaby-Gに続き、2本目です。これは、本当に可愛い!ピンク好きの方なら、気分が格段に上がると思います。これを着けていると、見るたびに頑張れそうな気がします♪他の方のレビューにありましたが、私も血迷って白の方も買ってしまいそうです(笑)なお、実物は画像より、若干黄み寄りのピンクに感じました。肌の色と喧嘩せず、程よく主張するピンクで、とても気に入りました。ただ、汗で痒みが出るため、私は少し緩めに着けるようにしています。
2013年11月3日
小学2年生の娘に購入しました。
数字も大きくとても見やすく、なんと言っても可愛いのでお気に入りです!!