色: 文字盤色-ブラック|変更

2014年11月10日
Baby-Gをいくつかもっているので、少し冒険してみました。
40歳代半ばを過ぎていますが違和感なく(笑)、夏には大活躍してくれました♪
夏だけかなぁと思っていましたが、案外冬でもいけそうです。
Baby-Gは若い子のもの…と決めつけていましたが
このキャンディみたいな可愛いシリーズには一目ぼれ。
スケルトンタイプのものだとあまりに目立つので、悩んでいたら
このデザインが発表されるとわかり、嬉しくて店頭予約して
しまいました。

ベルトも時計本体も白がメインなので服も選びませんし、
何よりも地盤がキャンディみたいで、着けていて心が弾みます。
時間の見やすさが心配でしたが、老眼世代の私でも一目でわかるのは
長針に工夫がされているからですね。
暗闇でもバックライトですぐ見られるのも便利です。

いろいろな機能がついていますが、やはり10m防水が一番。
水仕事でも遠慮なく使えるのが何よりです。

Baby-Gとの出会いは遅かったけれど、これからも
気に入ったデザインがあれば買って行きたいと思います。
2015年7月4日
暫く、待ってたから、届いた時は、とても嬉しかったです。でも、光る秒数を、少しだけ、長く出来ると言う事で、私、何度も、チャレンジしたけど、未だ、出来ません。だけど、みんなこの、baby-Gを、見て可愛いと言ってくれます。
2014年5月26日
娘用に購入しました。
箱の開け口が封をしてなくて、誰かが開けた?痕跡がみられました。(開口部の折れ、剥げ。黒色だから余計に目立った?)
中身はbaby Gの袋に入っていたので、一旦開封して袋にいれたのかもしれないのですが、それなら商品説明に書いて欲しいし、購入者として、気持ち良いものではないです。

商品自体は傷もなくきれいで、娘大喜びでした。ただ、思ったより文字盤がみにくい(;_;)
デザイン重視だから、仕方ないんですが。
2015年12月22日
外箱の扱いがひどいです。薄汚れているし、角がゆがんだり破れたりしていました。

プレゼント用に購入したのに、これでは渡すことができなません。
外箱のせいで、中身の価値すら下がってしまうと思います。

店舗などで購入すれば、こうはならないと思います。非常に残念です。
贈答用での購入を検討されている方は、店舗に言って購入することをお勧めします。
2016年1月24日
とっても可愛くてすごく気に入りました( ・ᴗ・ )
思っていたより小さかったんですが、付けてみるとちょうど良くてよかったです(^-^)/
文字盤もかわいく光って本当に買ってよかったです♡
2015年3月9日
彼女へのプレゼントに購入しました。
初めて時計を貰ったと気に入って喜んでくれました!
カラーも可愛くてとても気にいっています(彼女談)
2015年2月3日
到着予定日より1日早くつきました。
時計は使い慣れるまでに少しかかりそうです。
文字盤のLEDは光るところがすくないです。
2014年4月21日
黒色でピンクの文字盤のモノとどっちにしようか迷いましたが、ベルトが光沢のある汚れにくいモノだったので、思っていたより汚れなどは気にしないでしばらく利用できると思います。
ただ、軽いせいか、おもちゃの時計の感覚に近いものがあり、またネオンの名前が付いていますが、白はあまりネオンが目立たなく、イメージよりライト点灯が小規模だったため、星は4つとなりました。
でもやっぱり白い腕時計はかわいいですね。大切に愛用していこうと思います。
2014年2月8日
購入しました。
ベルトの固さは気になったようですが、金額以上に
満足してくれました。

バックライトをいれた際の可愛さはステキすぎ!