2014年5月26日
娘用に購入しました。
箱の開け口が封をしてなくて、誰かが開けた?痕跡がみられました。(開口部の折れ、剥げ。黒色だから余計に目立った?)
中身はbaby Gの袋に入っていたので、一旦開封して袋にいれたのかもしれないのですが、それなら商品説明に書いて欲しいし、購入者として、気持ち良いものではないです。

商品自体は傷もなくきれいで、娘大喜びでした。ただ、思ったより文字盤がみにくい(;_;)
デザイン重視だから、仕方ないんですが。
2015年2月3日
到着予定日より1日早くつきました。
時計は使い慣れるまでに少しかかりそうです。
文字盤のLEDは光るところがすくないです。
2015年1月15日
時計自体は可愛い、思っていたよりライトが暗かった。あとデジタル部分が見にくい
2015年7月18日
レビューを見て買ってから少し不安になりましたが…自分はとても綺麗な状態で来ました!プレゼント用で買ったのですが、安心して渡せる綺麗な状態でした!!
2015年7月5日
見た目がかわいいと思って購入しましたがちょっとでかい(文字盤)かな

あと、日付が小さく文字の色が見づらい
2014年9月26日
なかなか探しても見つからなかったのでネットで注文してAmazonの箱を開けたら
本体の時計の入っている方の箱が空いたまま入っていてショックでした
時計自体は問題ないのですが
空いているのはいいものではないですよね?
なので星一つ
2015年1月31日
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。当日は長期出張中でいなかったので逆にいいサプライズとなり、彼女も本当に気に入ったと。息子も親父もけっこう渋いことやるじゃん、と言ってたとのことでした。
2014年8月14日
very useful and high performance
品質と配信速度は非常に良いです
2015年2月10日
デザインはオシャレだけど、針が醜い
プレゼントした相手は喜んでたからまぁいいか^^
2013年12月18日
すごい早く届いたのでビックリです。
見た目も気に入ってます。