2014年11月16日
大きさはよかったです。
が、本体がかなりあつくなります。
メーカーに苦情を言いたいくらい熱かったので、お子さまがいる家庭は絶対におすすめしません。
2014年2月26日
色も見た目も、とても気に入りました!思っていたよりも軽いので、持ち運びも便利です。小さいのに首ふりも十分な角度で回ってくれて、300Wでも十分暖かいです。
2015年11月17日
使ってみたが、頭の部分(スイッチのところ)が非常に熱くなりやけどしそう、カバーが溶けそうです。メーカーは問題ないと言いますが、心配。
2015年12月30日
他の方のレビューでは上の部分が熱くなりすぎると書いていましたが、この手の商品はこんなものです。
今まで電気ストーブを使っていましたがやはり、上部プラスチック部分は熱くなります。
ですが問題なく使えますのでご安心を。

ただ、小さなお子様がいるご家庭には不向きだと思います。
触ると火傷しちゃいます。

私としてはこのお値段でこれだけ使い勝手がよければ十分満足のいくお品だと思いました。
2014年2月18日
狭い脱衣所にコンパクトなヒーターが欲しかったので、ピッタリ。温度調節も出来るので便利です。
2014年4月9日
ちょっと足元を暖めるのに購入しましたが、価格面からして十分納得できるものでした。
2014年2月5日
首振りで小さなカーボンヒーターをずっとさがしてました。音もしずかで、小さくても暖かいです。持運びも可能ですが、持ち手の凹みがやや持ち辛いです。
2015年12月7日
¥2480で購入。
他のレビュー通り、本体はかなり熱くなります。
小さなお子さん、ペットがいるご家庭では使用を控えた方がいいかもしれません。
一人暮らしや部分暖めならこの一台で体がポカポカになります。
クオリティを求めるならそれなりのお値段の物の購入をするべきだと思います。
これだけの低価格でなら大大満足の商品です。
2015年12月24日
2ヶ月弱使ってます、他のレビューにもある通りスイッチがある頭周りが熱くなるのは事実ですが問題無く使用しています。セラミックファンヒーターより燃費が良く暖まるのでお買い得かと思いますよ
2016年1月18日
このお値段でこの働きは、素晴らしいです!台所仕事の時も足元ポカポカです。
ゆっくりゆっくりですが、回ってくれるので、足がチリチリ熱くなることもありません。お薦めします!