2015年3月16日
1カ月ほどでロックできなくなり、散々調べたけどダメです。ハズレでしたかね?アフターサービスも保証もないので、別の製品をお勧めします。
2015年12月13日
DA64V エブリィバンに取り付け。
始めは、添付のペラ紙の説明通りに接続して機能せず・・・。ネットで調べてなんとか動きました!ACC電源を取る配線に接続が無いと、20秒後には再度ロックしてしまうので、その機能のオン・オフが自分の好みで出来ればなぁ〜っと・・・。先人達の取り付け知識に感謝です。
2016年5月3日
取付の説明が少ないですね。。。
不慣れな方はよく考えてからの方が良さそうです。
車や持ってっても…
取付さえクリアできるなら、安くてとってもGoodかと!
アンサーバックの音が欲しいところですが、まあまあそこは(^^;
2015年6月10日
ホンダZに取り付けました。

運転席側にアクチュエーターが必要、ドアロック信号線の接続くらいが手間
自身としては簡単な作業でした。

スキルの無い方だと大変かも知れませんが。
2015年4月23日
問題点の多すぎる商品です、説明書は紙一枚でつけて見ても反応なし、リモコンの電池は切れている、電池交換して押すと反応はするがドアロック信号が出ない、まったくもって無駄な買い物をしました。