2014年11月26日
スリムケーブルを買おうと思い購入。

中国製はいい加減なつくりになっているのか差し込むと途中で引っかかります。(そのまま押し込めば差し込めはする)
まったく普通の太さのケーブルが届きがっかりです。
写真のような金メッキはされていません。

とりあえず、使えては居ます。
2014年8月23日
パナなど国産メーカー品ばかり使用してますので、スペック面で不安でしたが、各種信号テストしましたが何ら遜色なく
価格も安く、今後使用したく思ってます。
2015年4月3日
安価でしたが、問題なく使用できました。次回購入予定があれば、又利用しようと思います。
2014年9月15日
迅速な発送、商品の小ささ、ともに大満足。長めほしかつたので助かっています