裸足の実花 三神実花 [DVD]
価格:¥3,090+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月25日
三神さんがまたまたこのメーカーの連続出演記録を更新してくれましたね。
前作では作り手の見せ惜しみがありましたが、今作ではまた上昇してきました。
三神さんは多くのチャプで衣装を全脱ぎし、残りのチャプも全脱ぎ寸前なのでこの出し惜しみしない姿はやはり流石ですが、無毛股間露出・描写は例えば1チャプ:仰向けでの土手描写、アイス舐め塗りの2チャプ:アイス棒でスジ隠し、3チャプ:クイコミ股間見せ・スタンディングでの土手描写、4チャプ:細Tフロント股間に水滴垂らし、5チャプ:衣装めくりの土手見せを拝めます。
接写の甘さは相変わらずながら、土手の堪らないふっくら曲線をしっかり描写したカメラアングルが幾つかありますが、特に1チャプ:仰向けでのものは接写が甘くとも三神さんの剃り跡キレイな無毛股間の質の高さを実感出来ます。
ちなみに、4チャプ:ボディに水滴垂らしではキレイなワキ見せを接写でも楽しめます。
また、丸み・大きさ・肌質どれもしっかり美味しそうな美尻を主にTバックでの見せながらほとんどのチャプで楽しめ、個人的には1チャプ:椅子跨がり・3チャプ:たっぷり見せがグッときましたが、3チャプでは何と前作に引き続き生尻&菊見せを拝め、さらに4チャプでは水滴垂らし+2度目の菊見せを楽しめるので、この三神さんの頑張りには感謝です。
ちなみに、三神さんの笑顔は今作でもやはり眩しくて、もちろん3チャプ:ちょいクールな表情・5チャプ:再登場の眼鏡のお姉さん・6チャプ:首輪姿・7チャプ:インタビューでのお茶目な感じもしっかり素敵でしたね。
そして、三神さんの大きな魅力の一つである美巨乳は本編チャプでは主に手ブラ乳寄せ+ちょい輪チラで楽しむ感じですが、実は7チャプ:スチール撮影風景で三神さんの真の実力を垣間見ることが出来ます。
そこでは本編収録なしの全脱ぎボディでのしっかり輪チラの指ブラ乳寄せを何度か披露していて、さらに裏ジャケスチールにあり本編収録なしの全脱ぎボディでのミニバランスボール乗り・スタンディング&仰向けでのアイス棒で地区先隠しも拝めますが、スチール撮影風景ゆえに接写にはならないものの、どれもその見栄えはホント素晴らしいです。
個人的にも全脱ぎ&仰向けでのアイス棒で地区先隠しは、三神さんのナイスバディのエロキレイさがより際立っている様に感じてもう堪らな過ぎでしたが、スチール撮影風景でこの威力なので、もし本編でたっぷり観れてたらとんでもなかったでしょうね。
本編での魅力はもちろん、7チャプで垣間見た真の実力から三神さんはやはりいつでも秀逸作を残せるモデルさんなのだと再確認出来ましたが、あとは作り手次第ということで、どうか宜しくお願いします。
とりあえず、三神さんが369に出演してくれたら傑作輩出確実なんですけどね。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2014年11月22日
悪くはないと思いますが、こんなところの評価でしょうか。フィニッシュまではいけませんでした。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
純系少女 三神実花 [DVD]
純系少女 三神実花 [DVD] 作者 三神実花 (DVD - 2013)
¥ 3,036

愛少女 三神実花 [DVD]
愛少女 三神実花 [DVD] 作者 三神実花 (DVD - 2013)
¥ 4,104

裸足少女  三神実花 [DVD]
裸足少女 三神実花 [DVD] 作者 三神実花 (DVD - 2013)