種類: アールグレイ|変更
価格:¥657+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月7日
紅茶と言えば、まず第一に名前が上がる
ダージリンw 私は詳しくないですが、
奥方様の評価が良かったのでw
私には少し濃く感じましたね。
この渋みが良いんだよと言われそうですが
VINEメンバー2015年11月17日
紅茶は詳しくないので細かくは語れないのですが、
淹れた紅茶を一口飲んだ時は
「自販機と変わらないかな?」とは思ってしまいました。
ですが、カップからの香りがとても濃厚で
「やはり違う!」となりました。
淹れたてというのとベストな温度で出る紅茶ならではなのかなと。
渋みもなくほんの少し入れた砂糖で紅茶の香りがさらに引き立つようでした。
VINEメンバー2014年10月22日
爽やかな香りとのどごしです。
ほんの少しの渋みが心地いいです。
手軽に楽しめるのが嬉しいですね。
VINEメンバー2014年10月22日
ダージリンと言えば渋み。
正にその通りの紅茶です。
しっかりとした味は満足できる飲み味です。
珍しいトロピカルフルーツのフレーバーティーです。 しっかりとした味わいなので、朝食や昼食の後のデザート感覚として飲むと良いです。
夕食などボリュームたっぷりのデザートとしては避けるのが良いと思います。
2015年10月24日
Amazonで買えるのはありがたいです。しかしもっと多くの種類を扱ってくれれば最高です。

ちなみにダージリンは美味いです。自分はいつもジャムを入れて飲んでいますが、癖がなく渋みも少ないため非常に飲みやすいです。オススメできます
2014年8月12日
オフィスで使っています。
香りがほんとによくって、普段自分でティーパックからつくるのとはわけが違います。
オフィスでの息抜きに香りを楽しんでいます。
ただ、もう少し単価が安ければ。。。最高なのですが
VINEメンバー2014年10月19日
熱々ではないだけに香り立つところが良く分かる。
ミルクを入れなくてもしっかりとしたおいしさを味わうことが出来ます。
2016年2月2日
食後のほうじ茶はやはりホッとします。
香りもキチンとたってますし、味もそうそう。
家族でお茶の飲みたいタイミングで、煎茶とか別々の種類飲むときはこのカプセル重宝します。
リピートしていきます!
2014年1月7日
ぜひ一度お試しください。
香りの快楽と言った私の表現が嘘でない事を
実感できますよ。