種類: アールグレイ|変更
価格:¥657+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月7日
紅茶と言えば、まず第一に名前が上がる
ダージリンw 私は詳しくないですが、
奥方様の評価が良かったのでw
私には少し濃く感じましたね。
この渋みが良いんだよと言われそうですが
VINEメンバー2014年10月19日
熱々ではないだけに香り立つところが良く分かる。
ミルクを入れなくてもしっかりとしたおいしさを味わうことが出来ます。
VINEメンバー2014年10月22日
爽やかな香りとのどごしです。
ほんの少しの渋みが心地いいです。
手軽に楽しめるのが嬉しいですね。
珍しいトロピカルフルーツのフレーバーティーです。 しっかりとした味わいなので、朝食や昼食の後のデザート感覚として飲むと良いです。
夕食などボリュームたっぷりのデザートとしては避けるのが良いと思います。
VINEメンバー2014年11月15日
紅茶はダージリンが好きなので購入しました。使いやすいし、便利です。味もいいと思います。割高な感じはしますが、ペットボトルを考えるとお得といえます。週末の朝はバリスターコーヒー、午後はこちらにこの時期(秋、冬)はなっています。
2015年1月8日
基本的には、味も香りも良いのですが、酸味が強いのがポイントです。
グレープフルーツの香りが心地よく、ティーとしても優れたテイスト。

ネスレの直販レベルの品揃えをAmazonさんに期待します。
2016年3月12日
福寿園の煎茶を飲んでみました。香りもよく味も本格的で、急須で入れたよりも美味しいと感じました。他のお茶も試して自分好みのお茶を探します。
VINEメンバー2014年10月22日
ダージリンと言えば渋み。
正にその通りの紅茶です。
しっかりとした味は満足できる飲み味です。
2015年1月18日
香りが良いです。
紅茶は詳しくないのですが、来客に出したら喜ばれました。
VINEメンバー2015年11月17日
紅茶は詳しくないので細かくは語れないのですが、
淹れた紅茶を一口飲んだ時は
「自販機と変わらないかな?」とは思ってしまいました。
ですが、カップからの香りがとても濃厚で
「やはり違う!」となりました。
淹れたてというのとベストな温度で出る紅茶ならではなのかなと。
渋みもなくほんの少し入れた砂糖で紅茶の香りがさらに引き立つようでした。