Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年3月20日
普段、一人がけのチェアーを使用していますが、子供の成長と共に話す内容と距離も近くなり?これだと、スキンシップもばっちりです!
2014年12月2日
ロースタイルキャンプで子供用に購入。大人も十分に使えますが、背中のパイプが気になり、長時間はしんどいかな?
2016年1月26日
軽い!座りやすい!とっても気に入りました‼︎
ただ…私たち夫婦が重たい為、座るとギシギシきしむ…気にしないけど…。
キャンプに行くのが楽しみです。
2015年5月5日
木材の肘置きが欠けており、交換してもらいましたが交換品も同じく欠けてとても残念な商品でした。
2014年10月2日
焚き火を囲む時に丁度いい感じ、大人用と言うより子ども達にピッタリ、子供専用になりました。
2015年6月18日
重くもないので子どもでも運べるし使わない時は折りたたんで収納しているので、とてもよかったです。
2014年9月8日
アーム材質、作りはがっかりなレベルでしたが、息子たちが喜んで座ってるのオーケーかな。
2015年7月10日
思ってたより、しっかりした作りでびっくりしました。3歳、5歳、9歳の子供3人座らせて使いましたがちょうどいい大きさでした。
軽いし いい買い物しました。
2014年5月9日
子どもたちも座りやすく、囲炉裏テーブルを囲むにはちょうど良いたかさです。
収納・運搬は、スペースがいりますけど。
2015年8月22日
キャンプと自宅利用のために購入。
背中と太もも裏に当たるバーが少し居心地悪いですが、全般的に満足しています。
脚が汚れても綺麗に洗えるところが気に入りました。