2014年12月2日
ロースタイルキャンプで子供用に購入。大人も十分に使えますが、背中のパイプが気になり、長時間はしんどいかな?
2015年3月20日
普段、一人がけのチェアーを使用していますが、子供の成長と共に話す内容と距離も近くなり?これだと、スキンシップもばっちりです!
2016年1月26日
軽い!座りやすい!とっても気に入りました‼︎
ただ…私たち夫婦が重たい為、座るとギシギシきしむ…気にしないけど…。
キャンプに行くのが楽しみです。
2014年10月2日
焚き火を囲む時に丁度いい感じ、大人用と言うより子ども達にピッタリ、子供専用になりました。
2015年5月5日
木材の肘置きが欠けており、交換してもらいましたが交換品も同じく欠けてとても残念な商品でした。
2015年7月10日
思ってたより、しっかりした作りでびっくりしました。3歳、5歳、9歳の子供3人座らせて使いましたがちょうどいい大きさでした。
軽いし いい買い物しました。
2014年5月9日
子どもたちも座りやすく、囲炉裏テーブルを囲むにはちょうど良いたかさです。
収納・運搬は、スペースがいりますけど。
2015年6月18日
重くもないので子どもでも運べるし使わない時は折りたたんで収納しているので、とてもよかったです。
2014年9月8日
アーム材質、作りはがっかりなレベルでしたが、息子たちが喜んで座ってるのオーケーかな。
2016年7月21日
テラスで犬とくつろぐのに使用しています。犬が年なので高さがある椅子に登れれなくなってきました。このベンチは低いので問題なく登れましたよ。大人には確かに少し低いですが犬のことを考えると良い買い物をしたと思います。