2015年12月31日
夏・冬と使用しましたのでレビューします。

まず夏。
送風は弱く、強くすると音が非常にうるさいです。
扇風機の方が遥かに静かで涼しいです。
結局エアコンと併用しています。

次に冬です。
温風はそこそこです。
強くすると暖かさよりも風による冷たさを感じる気がします。
個人的には風量は3がお気に入りです。

自分の場合、エアコンは電気代が高いので多用できない。
ファンヒーターは灯油が面倒。という理由もあり、
そこそこの熱で長時間使えるという意味では調度良いです。

まとめると…
夏は断然扇風機!
扇風機と暖房の入れ替えが面倒な人はアリ!
2013年12月22日
温風の温度にムラがあるのが気になります。
正直言えば、買って損したという気持ちが少しあります。
でもデザインがいいので、まぁ最悪とまでは言わないです。
広い部屋をカバーするのは難しいと思うので、リビングなどで使う場合はエアコンの補助という感じで使用するのがいいと思います。
2014年4月9日
ガーガーとうるさいです。
しかもあまり暖房効果はありません。
期待はずれです。
2014年1月27日
購入して数ヶ月たったので
使用してみた感想を書きます。

最初はレビュー通り、風はそんなに強くないなぁと思いました。(最大風速6で)
つけてしばらく経つとじんわり部屋も温もって暖かいです。
が、1番思ってもいなくてがっかりだったのは、最初の温風がやはり冷風の様に暫くは冷たく、お風呂上がりや起きたてなどが辛いといったところでしょうか。
それも、タイマーをつけてから起きたり、お風呂に入ったりと工夫をすれば解消されるかと思います。

後は温風の時もクラスター?がでればいいなと思いました。
ので☆3とさせて頂きました。
2015年6月24日
送風MAXにすると音がうるさいけど、愛猫留守番用で購入。実際自分も使ってみましたが、ピンポイントで涼風が感じられます。温度ムラはこの機械であれば先ず起き得ることでしょう。
そこは気にしていません。
温風時期も少々効いてくれればしめたものです。
2015年9月2日
今年の連日の猛暑に耐えかねて購入。直ぐに届いて、涼しさと言う点ではもう一つでしたが、空気がきれいになるし、移動が簡単なので助かっています。
2015年2月9日
6畳の子供部屋で使ってますが、よく暖まります。立型で省スペース、置場所を選ばず大変重宝してます。
2014年6月27日
子供部屋に置いてます。夜タイマーで寝ているようです。よく眠れるようです。
2014年3月8日
暖房費の節約のために買いました。
結論から申し上げて、失敗でした。
お部屋の広さにもよるのでしょうが、私の場合、普通に暖房をつけた方がコストパフォーマンス的によかったです。
暖房以外にも、送風など他の用途にも使える商品なので、なんとか使いたいな・・・と思っていますが、難しそうです。
2014年5月31日
こんなものかな、値段が安いし涼しくないのが残念、子供から涼しくないと