価格:¥373+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年5月15日
使って安心なバスクリン!
香りの種類も豊富で入浴剤の定番です。
ホームセンターなどで購入するより少し価格が高いですが
配送料無料なのでよしとします。
2015年8月9日
色々使ってみましたが、行き着くところバスクリンに戻ります。
しかもこの「ゆずの香り」は冬場の定番となってます。

後発類似品の「バス○マン」は、一度使ってみて、再度買いたい気分に
なりませんでした。 理由は浴槽の底がヌルヌルになるためです。

もっぱら「ゆずの香り」と「日本の名湯シリーズ」による入浴から、
幸せホルモンのセロトニンが分泌されて幸せ感が増大できそうです。
色は蛍光イエローグリーンです。
柚子の香りとなってますがベースのバスクリンの香りが強いので柚子の香りはほんのりといった感じです。
湯上りに体を拭く際にもほんのりと柚子の香りがします。
柑橘系の香りが入ってる分、同シリーズ「森の香り」より良い香りに感じました。
2015年6月5日
入浴剤は、バスクリンのゆずを使っています。香りが好きです。
価格もamazonさんの定期おトク便で買うのが安いです。
2015年3月23日
とにかく値段が安いです。
定期便にするとさらに安くなるので、定期便で購入しています。
2015年1月31日
天然アロマビーズ配合で、お風呂で弾けて(?)いい香りが広がります(^_^)
ベスト500レビュアー2015年12月27日
夏場はシャワーだけで済ますことが多いのですが、やはり冬になるとゆっくりお風呂に入りたいですね。入浴剤があると香りは良いし、あったまるというイメージがあります。幾つか試しましたが結局バスクリンの「ゆずの香り」の落ち着いた香りを選んでいます。プレミア会員はこの価格で配達無料ですから、申し訳ない気持ちになります。ありがとうと言いたいです。
毎日使う人でない場合は、注文の際に「定期便」の方をポチらないように注意して下さい。
VINEメンバー2015年10月13日
数十年ぶりに「バスクリン」を使ってみました。
ケースがスリムになっていましたが、オレンジ色の粉末が
お湯に入れると黄緑色になる! 懐かしかったです^^
この香りもいいですが、子供の頃使っていたのはジャスミンだったみたい!?
2016年2月26日
当り障りのない、しかも本当の柚子に近い優しい香りです。
たくさん使ってたらすぐに無くなっちゃいました。
2016年5月20日
ゆずの香りが気に入りました。冬場は手放せません。
この値段で10回以上使えるのでお値段もお手頃です。