2015年9月8日
戸建住宅購入と同時に購入しました。フローリング洋風の居間に設置しましたが違和感なく溶け込んでいる感じで気に入っています。

壁にネジを打ち込んで、神棚の背面の金具に引っかける形で設置します。重量やかさばるものは棚上に置くことはできないですが、お札数枚をお納めするのには必要十分なサイズです。
製品写真の神具が置いてあるところは、お水をお供えするお猪口、食べ物をお供えする本当に小さな小皿をそれぞれ1つづつのせるのがせいいっぱいです。それもあまり安定して置ける感じではないので普段はお供え物はせず元日など特別な日のみにしようと思います。

家祓いに来ていただいた神主さんにも見てもらいましたが「こういうのも今はあるんですね」と特に問題なさそうでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥19,440