2014年7月19日
注文してすぐ届けてくれて助かりました。車の運転を長時間するようになった主人にプレゼントしました。履きやすいと大変好評でした。注文してよかったです。通販で靴を買うのは勇気がいりますが、これはとても良い買い物をしました。ありがとうございます。
2014年7月28日
かきこみで、サイズよりも少々大きめと言うことで、S を購入したが、少しきつめなので、Mへ交換していただきました。
連絡も、すぐ取れ、丁寧な対応でした。届いた、Mはフイットしました。気持ちのよい取引でした。
2016年1月20日
テレビショッピングを見てジョギング用に購入したが、軽くて履きごこちは良いが、歩行するのにかがとが脱げそうで歩行しにくい。現在軽くて足がつかれないので、自動車の運転するのに使用しています。
2016年6月19日
リウマチにより両足指変形が激しく、なかなか足に合う靴が無い中この靴(M)に出会い履いております。今年3月~5月両足指10本関節骨切りの手術を受け、痛みも無くなり見た目は健常者と同じ足になり再度購入(M)。両足変形が無くなったことで若干(M}では大きく
感じますが厚手の靴下で調整しています。この靴を履いてから他の靴は廃棄しました。非常に良くできた商品です。
2016年6月1日
少し早いけど父の日プレゼントにしました、お年寄りには型もかわいくて色もよく 喜ばれました

一番良かったのは、義父は外反母趾で普通の形では履きにくく リゲッタなら素材も柔らかく

履きやすいとの事でした、

大変喜ばれたので 嫁と私の分もお揃いで買いました、次は愛息のも買おうかと考えています
2015年5月22日
現在所有(茶色)の色違いをということで購入しました。 特に夏、裸足で過ごすには必須のアイテムとなりました。デザイン、はき心地、歩き心地、最高です。地面を掴むような感覚はこたえられません。長距離の歩行にはむいていませんが、タウンウォークには十分です。現在、白を検討中。最近、ようやく、増えてきたメンゾ用のものも検討したいと思っています。
2016年4月8日
多分、サンダル代わりの突っかけとして使うものでしょう。ちょっとした近所の買い物、ちょっと公園まで散歩。サンダルよりも、やや距離の長い徒歩のため、と感じました。
2016年2月9日
初めてのリゲッタでした。軽くてとても柔らかくて、履き心地はよいのですが、ちょっと大きいのか、ゆるめです。
別の製品も試してみようと思います。
2016年2月10日
ミズノの同レベルの靴を思うとちょっと高価かなと思いました。もう1足買うかどうかは?でした。もっと細かくサイズ作りしたら如何でしょうか?
2016年3月11日
流石、下駄をヒントの意味がわかっった履きやすいし、歩きやすい。もっと喜ばしいのはやっとこの歳で170cm台に到達(笑)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,276-¥7,538
¥5,400-¥6,458