2015年1月2日
家でABボックスとして活用しています。
電源供給を必要とせず非常に便利です。

またボードに組み込んでコーラス、フランジャー、デジタルディレイをループにしてオンオフしたりもできるのでかなり実用的。

そして何より安い!
2013年12月7日
ループにワウペダルを入れて、スイッチャー代わりに使っています。座って弾いているときなど、ワウのスイッチを入れるのにいちいち踏み込まなくていいので便利です。また、ワウをエフェクト代わりに半踏み状態にしておきたいときなどに便利です。電源はLED用ですので、アダプター無しでも使用できます。他社の物より安くてコンパクトですのでお勧めです。
2016年2月5日
コンパクトでボードに入りやすくて良いです。
ワウをスルーさせて独立させるのに使っています。
2015年11月8日
SONIC PORTを使ってミキサーに入力してます。
その際バッキングとソロの音量、音色変化を付けたくて購入しました
スイッチの切り替え時のノイズもなく踏み心地も軽いのでの人的にはかなり気に入りました。

宅録用として使ってますが小さくて邪魔にならないのでこれから重宝しそうです。
2013年12月12日
音質劣化はほとんどありません。
フットスイッチもスムーズで、音質劣化なく手軽にループを組みたい場合に最適です。
私の場合はクリーントーンはコンプをかけっ放しなので、そのあとの歪み、モジュレーション、ディレイをまとめて
ループを組んでます。POLYTUNE小と同じくらい小さいので、シンプルなセッティングでは特に重宝します。
しかも安い!
2016年1月3日
本来の使い方ではありませんが、曲ごとにアンプ(ギター)の切り替えがスイッチ一発できまるので助かりました。ライブでは一回しか使っていませんが、これからバンバンつかると思います
2015年10月26日
クロマチックチューナーをエフェクター類に繋ぐ際に、直列で繋ぐと音痩せが・・・という話を耳にし、
ループボックスを探していて安価で、この機能は十二分に使えると思います。
また、電源不要で使用可であり、小型なので、エフェクターボードに置いても、省スペースで
効果を発揮してくれると思います。
2014年5月21日
最初はミュート用に使ってましたが、エフェクターのスイッチのONOFFが弱いので
ONにしたままにしてそれらをループにしてます。
2016年4月8日
センドリターンとして使うなら問題ありません。しかし、回路をきりかえてABとして用いると音漏れします。
ここは期待ハズレですがポッピングノイズを消すためでしょうから仕方ないのかもしれません。
2014年4月10日
ワウやワーミーをループさせるために購入しました。エフェクターケース内の配置しやすいコンパクトさと踏み応えのあるスイッチで満足しています。