2015年12月27日
商品自体は問題無く使用することが出来ました。
相性についてですが、テレビは東芝レグザZ8000、スマホはXperia SO-02Gです。
気になる点は、USB電源の配線が短すぎるの私の家ではギリギリでした。100均でUSB側の延長コードの購入を検討してます。
箱自体は英語表記で説明書もありませんが、直感で使用できると思います。
2015年11月24日
とても良い買い物が出来ました
商品も説明通りで、

価格の割りに対応も良く…
商品のクオリティも良くて
大変満足しています。

SHARP SH-01G & GALAXY S3α
& GALAXY S4 & Android tablet
2台にて使用してますが、

全ての機種で動作も問題無くて
大変満足しています。

また機会が在りましたら、
購入したいと想います。
2016年4月8日
Xperia5Zcompactにて動作確認。今まで買ってきたHDMIケーブルが不良品と形式が合ってなかったので初めてちゃんと使える物が届きました。金メッキで無いのが残念ですが十分使えます。
2016年5月22日
AquosphonXX-Y と VIERA TH-43CS650 で ワイヤレス出力でミラーリングができなかったので購入。
ケーブルを接続しましたが、全く反応なし。充電もされませんでした。
家にある 他のTV2台や家族のスマホで試しましたが、同じく反応なし。
残念ながら、返品手続きをしました。 機器同士の相性というより、商品の当たり外れでしょうか。本当に残念。
2016年4月23日
なんの問題もないです。画像は綺麗です。モニターは、三菱のPC用モニターに接続しました。この値段なので、正直なところ疑ってましたが、これは良い買い物でした!
2016年5月19日
手頃な値段で購入させていただきありがとうございました。
しかし、スマフォとテレビに接続しましたがテレビに映りません。相性が悪いんですかね!?
2016年4月17日
マニュアルが付いていませんが、外箱に印刷されている図柄での結線になります。
そう難しいことでもないので、大丈夫ではないかと思っています。
2015年4月14日
商品写真がわかりにくいですが、ケーブル2本セットです。HDMIコネクタをPanasonicのプラズマテレビTH-P425T3に挿し、二股の片側を富士通のスマホF-02Eに挿したところ全く反応しません。二股のもう片方のUSBをプラズマのUSB端子に挿すと何事もなく画面および音声が開通しました。
この場合USBからスマホに充電もされるのはいいのですが、プラズマテレビのUSBとHDMIを直結した感じに美しさがないです。 まずまずの値段で目的を達成できたので良かったです。
もう1本の小さなコネクタがついたケーブルや変換アダプタ風のものは何に使えるのかわかりません。(興味なくて)
2016年4月4日
TV出力・充電ともにOKでした
BTにてゲームコントローラーを接続してTVでゲームが出来るようになりました

商品説明がまぎらわしいですが
「全てのスマホ」で使えるのではなく
「MHL対応」の全てのスマホなので
当然「MHL」に対応してないスマホでは使えません
今一度ご自身の機種が「MHL」に対応しているか確認してみましょう
2016年1月27日
MHLのピン変換コネクタもついています。
梱包がイマイチでしたので、-1星ですが、ごく普通に使えます。