Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazonファミリー Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年7月21日
プレゼントしました。母曰く「気持ちいい」との事なので満足しています。
2014年1月2日
足の甲側からの圧迫と裏側のもみ玉の挟み撃ちが効きます。力強く、一番強い「強」にしてると痛い位。パワーがあるものを探していたので、費用対効果でとても満足しています。欲を言えば、2点だけ。音があと少しだけ静かだったらというのと土踏まずやかかとの方までもみ玉が行ってくれたら星5つです。
2014年7月9日
すごく気に入りました!毎日やってます!なかなか足の甲をここまでシッカリやってくれるマッサージ機がない!おかげで足が楽になりました!
2015年3月4日
段階調節ができる、というネットで見た説明文ではわからなかった、うれしい点は一回につき十五分の間に何度でも自分の感覚に合うように「もみ」だけと「加圧つきのもみ」とに切換えができることで、日によって感じ方もちがうので、痛く感じると「もみ」だけに戻し、「もみ」だけで物足りない時はラスト3分だけ加圧をしたり、と調節しながら使えるところです。怪我をしていて医師から足裏のマッサージをするよう、言われているのですが、強いマッサージや揉みすぎははかえってよくない、という見解もあるため、自在にデリケートな調整が可能なことは、期待以上でした。ただ、もう少し中で足を移動できたら言うことはなかったです。
2015年4月16日
骨粗鬆症の方や女性、お年寄りは注意が必要かと思います。私は男性ですが、エアもみ強で「ゴリッ‼︎」っとなって足の骨が折れそうになり暫く痛みが取れませんでした。また購入前にカスタマーサービスで足を移動させたら踵近く届くと聞いていたのですが届きませんでした。とにかく始めは良かったのですが痛くて出来ません。残念ながら返品しました。
2014年11月4日
強さが選べるため、子供から大人まで家族で愛用しています。
使わないときに邪魔になるのが難ですが。。
2013年12月1日
贈り物として渡しました。大変喜んでもらえました。
ラッピングサービスがあれば更に良いと思います。
2016年5月17日
オムロンの同様商品を愛用していましたが店頭でTORUを試し同仕様安価のこちらを購入
エアの加圧がとてもきもちいい
深夜に使用するには音が少しうるさい
気が引ける思いですが毎晩愛用していま
2015年2月5日
足がむくむ母のために購入しました。もう少し足全体がマッサージできるとうれしいです。軽いし、取扱いが簡単なので、その点はとてもいいです。
2014年11月25日
気持ちよく足を包んでくれることがいいですね。揉みこごちも、いいです。強・中・弱・などと強さを調整できるのがいいです。