色: ブラック/イエロー|変更

2014年6月27日
適合車種に記載がありませんでしたが、
純正サスと寸法がほぼ一緒だったので、
すんなりポン付出来ました。

とりあえず無調整のまま使用していますが、
程好い堅さでばっちりです。
ドレスアップとしても効果的でした。

色々迷いましたが、これにして大変満足です。
2014年12月31日
伸び側の減衰力が強く走りはじめは一瞬硬いと思うかもしれないが圧側はノーマルよりソフト。
80㌔程度で飛び込むコーナー中のバイク挙動はノーマルとは別世界、安定しますよ。
ノーマルはブニョブニョ、このサスはピシとしています。
2014年5月16日
思ったほど悪くはない。元々ポジションが高いくせにサスふにゃふにゃなのでフロントはしょうがないけどリヤは断然これでしょ!
2014年7月17日
乗り心地・・・ノーマルより固めになり小さな凸凹も拾ってしまう
コーナリング・・・ノーマルのふわふわ感がなくなり安定したと思います。また、全長がノーマルより少し長いので前掲気味になります。
ルックス・・・レッドアルマイトがかっこよくて、私のGROMは赤なのですが車体に映えます
コスパ・・・安くていいと思います
全体としてはもともと痛かったシートのすわりごこちが悪くなった感じですので星3つにしました。
2015年6月14日
硬さのレビューが多いですが、スプリング調整を行うのが前提ですので、フックレンチも付属品であれば良いのですが・・。 私の場合(体重62㎏)2.5回転緩める方向で路面の凹凸を気にせずコーナーが楽でダンバーの能力差が実感できます。 ツーリングでは更に緩めるたらお尻も楽だと思われます。
2016年5月12日
純正より硬くしながらリバウンドははるかに遅い。つまり、どのような状況では、純正よりもはるかに安定である。私は84kgであり、私はあまりにも重い。純正は私持ちこたえることができない。しかし、キタコショバは私を支えているのはもちろんのこと、安定性まで高めてくれる。

순정보다 단단하면서 리바운드는 훨씬 느리다. 즉, 어떤 상황에서는 순정보다 훨씬 안정적이다. 나는 84kg이고, 나는 너무 무겁다. 순정은 나를 버티지 못한다. 하지만 키타코 쇼바는 나를 지탱하는 것은 물론이고 안정성까지 높혀준다.
review image review image
2014年4月16日
スプリングが強すぎる為か、一番弱く設定しても硬すぎる(色は気に入っている。)
2013年12月3日
このリアショックはスプリングの色が他に黄と赤がありますがこの青だけ安いので買いました。 bodyカラーに合わせた物をチョイスされてるのだと思います。 自分は車体ブラックなので何色でも良いのでこちらを購入しました。 色関係ない人にはオススメです。黄も赤も性能は変わらないでしょうから。
2015年7月31日
ノーマルより固めですね、そのぶんコーナーではしっかり踏ん張ってる気がします。

商品自体には問題ありませんが、開封済みのような物が届き、説明書も不足していたので、
再度購入しました。
2016年1月31日
コーナーでしっかり踏ん張るようになった
値段の割にはしっかり作ってると思います