2014年10月29日
NC750Xに取り付けました。
頑丈で質感もよいので気に入っています。
ただし、下記の注意点のようなことがあったため、☆一つ減点です。

グラブバーに取り付けてある純正の六角穴付ボルト(M8x25)をとり、取り付け用の下駄をかませた後に本製品付属の六角穴付ボルト(M8x30)を付けるのですが、付属のボルトだと締めている途中で回らなくなります。
近くのホームセンターに行ってステンレス六角穴付ボルト(M8x30全ネジ)を購入して取り付けてみると簡単に取り付けられました。
付属のボルトが固い場合は注意が必要です。
2015年7月14日
NC750S用に購入しました。
純正のタンデムグリップはそのまま活かせます。
パイプも写真で見ると細く感じますが、実際は高級感があって
がっちりしています。バイクのデザインも損なわない感じなのが
とても良いです。
勿論実使用上もまったく問題ないです。お勧めです。
2014年2月22日
K-MAXのトップボックスを付けましたが、取り付け穴がうまく合いました。
パイプに高級感があり、とてもよいです。
ご多分にもれず、バイク側に隙間ができちゃいますが、これはこの商品の
問題ではなく、バイク側の問題なので、減点はしませんでした。
2014年8月28日
NC700用に購入しました.装着する手間はありませんでした.普通にガソリンを入れるようにシートを持ち上げた状態で装着できるので、僕のような素人でも可能です.
2016年1月23日
取り付けもさほど難しくなく、作りもしっかりしています。
GIVIの製品にしては取り付け精度も悪くなかったです。
2014年6月15日
NC700Xへトップボックスを取付ける為、購入しました。取付も簡単でとても頑丈です。GIVIの品質を気に入っています。
2014年11月21日
メーカー対応ですが

微妙なズレを対応するのにかなり苦難しました。
2016年3月6日
バイクのボディにキズをつけないように緩衝材を付けるなど気遣いある設計です。