2015年3月17日
以前は電気ブランケットを使ってましたが壊れてしまいもうちょっと大きめの物をと思いこれを購入しました。
おひとりさまっとも気に入って使ってましたが購入一か月で電気が入らなくなってしまい
購入店に連絡すると快く交換を承諾していただき交換手続きも自分の要望通りにして頂き
大変満足しております。
2015年11月29日
省エネで昨年冬はひざ掛けを購入しましたが、足元が寒く、余り役に立たなかったので、おひとりさまっとを購入しました。
すっぽり入れるので、弱でも十分足元まで暖かい。
ただ、他の方の口コミで見ていましたが、想像以上に重い。もう少し軽ければ、言う事無し。
2014年5月3日
ぽかぽかで睡魔に襲われます。蓑虫ようだな・・と夫に言われますが、リクライニングソファーでこれに包まっていると極楽です。
2014年3月13日
大変喜んでくれました。とても暖かの様でいつも使っています。。
2016年1月4日
この商品が好きで家族みんなで使っています
電子カーペットより電気を使わず経済的
各部屋に電子カーペットが有った頃は
電気代が高くて悩んで居ましたが
この商品に変えてからは電気代が二万円も安く済むように成りました。
ふかふかで温かくてエアコンも使わなく成りました。
2015年12月23日
今までは毛布をかぶってパソコンみたり本読んだりしていた妻が冬は底冷えすると訴えていたのでネットで探していたらお値段も手頃なのですぐに購入しました。ほんとに温かくて快適と喜んでいます。
2014年4月9日
素材はフカフカで温かいです。色も綺麗です。結構かさ高いですがファスナーで2枚に分かれるので、洗うのも楽な気がします。就寝用には使わないようにと書かれていますが、サイズ的にも寝てしまう(^_-)-☆。寝袋式で隙間風が入らないので温かいですが椅子に座って使うのにはゴッツイです(☆ー1)。ソファーには良いですが袋に入ってしまうと出たくなくなりますね。ファスナーが見えないような縫製なので電気を入れず寝ころびマットにもいけそうです。
2016年4月22日
使ってみてすごく良かったので友達のプレゼント用に購入。
喜んでいただけましたのでよかったです。
2015年11月20日
この商品か、1サイズ上の商品にするか迷ったが、テレビを見ながら温まるには窮屈感もなく快適です
2013年12月12日
妻がリビングで使用しています。床暖房なのですが、電気代の節約でこれを併用して使用しています。少し厚手なので昼の日差しが部屋に入るときなどはスイッチをオフして利用しています。厚手のため動き回るときには不便ということでしたが、袋となっている表裏がそれぞれはずせて洗濯がしやすいようになっているなど便利です。