2014年6月24日
参考サイズを見て、いつも24.0センチなので、37を注文しましたが、小さ過ぎました。

既に、返品をしましたが、交換できるのかと思っていたら、返品のみの受付しか出来ませんでした。

履きたかったのに、とても残念です。
2015年6月21日
思ったよりやや小さめでした。
交換していただこうかと悩みましたがそのまま履いています。
小さめなので指先は窮屈ですが土踏まずのフィット感
などとても良いです。
通販での靴の購入はサイズの決め方に悩みます。
難しいです。
2014年6月24日
足型はやや大きいくらいなんですが、履き口のゴムがきつくて、後が残るし、痛いです。
もう一つ大きいサイズに変更しようかとも悩んだんですが、伸びるのを待ちます。
その他の履き心地はいいです。
2013年10月29日
履きやすさについてはいつものアルコペディコなんですが、サイズが大きめです。
足が大きい私が珍しくブカブカに当たりました・・
2016年4月8日
以前色違いで購入したものは、通常履いているサイズでも問題はなく快適でした。
今回は、注文を間違えた?と思うほど、きつくて返品し一つ上のサイズを改めて注文しました。
サイズが合っていれば、この靴はとても履きやすく疲れにくい良い商品です。
2016年6月28日
足にもピッタリで歩きやすく、とても良かったです。これならウォーキングにも使えそうです。
2015年11月4日
軽くて履きやすい靴で、靴ずれすることなく、とても良い商品でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,043-¥7,344