2015年4月13日
もう少し安くても良いのでは?と思う。肌触りは良いのですけどね。
2015年12月12日
こちらを2枚購入し並べてリビングに使用しています。 今まではホットカーペットでしたが、洗えるのと電気代がかからないとのレビューで即決! ふわふわで2歳の息子は赤ちゃんのお布団~と気持ち良さそうに毎日寝転がっていまさ(笑) ジョイントマットの上に敷いていてエアコン暖房とこちらで十分! エアコンを消して毛布をかけて昼寝をすればエコになりますよ
2015年12月7日
ソファに敷いて使用。あったかいです!
これにブランケットをかけたら…間違いなく寝落ちします(^_^;)

電気敷き毛布にフワモコのカバーをかけて使うモノで、お布団カバーの様にずれないよう四隅に紐が付いています。掛けるには厚いので、やはり敷く専用のモノだと思います。
2016年1月13日
素材の堅い、床にピタッと付いて上に足で載っても滑らないかと思いましたが、意外と柔らかく、密着力も無く上に載ると滑るので注意が必要なことが判りました。これは電気敷き布団として使えば良いなと思いました。
2016年2月6日
あんまり

あたたかくない。。。。。

ちょっと期待外れ。

コードが逆さまではいってしまう
2016年2月14日
堀こたつの下にひいたけど全然暖かくならない

すぐ他のものをかいなおしました

でもさわりごごちはいい
2015年12月30日
猫のために一日中つけておこうとしましたが、勝手に消えてしまうので人間用にしました。ソファに敷いてます。肌触りもいいし、気に入ってます。
2016年1月26日
ピンクだけど安いから購入してみました。しっかりしてるし暖かくなるのも早く重宝しています。
2015年12月31日
娘が使っていますが、暖かさ、手触りは良いとの評価です。お買得だったかなと思います。
2016年1月6日
大きすぎずちょうどよいので活用できています。邪魔にならずによいです。