専用ということですが、伸縮性のある素材を使っていることとジッパーがついていないので、寝ていると圧力で片側が少しはみ出します。その点で、見た目がイマイチ。素材がやわらかいので心地よいですが、枕が頭の重さで広がってしまうことを抑える機能が十分とは言えないと思います。でもないよりはあったほうがいいことは確か。送料込みで千円程度ならコスパが良いと思いますが・・・。
2016年1月25日
この商品をさがして購入するのに1か月待ちだとか、なんとか、誕生日プレゼントする方の日にちに合わせて購入したいのでネットで探しました、すぐ送ってくださいましたし、箱入りできにいりました。ありがとう
2015年11月14日
友人からのすすめで購入しました。
今までいくつ枕を買いなおしたことか・・・
これはフィットして、枕がねている間になくなることがなく、よく眠れるようになりました。
2014年5月11日
前回も注文しましたが肩こりに大変効果がありました。
単身赴任もありそちらに使用します。
2014年10月8日
商品が到着した当日の夜さっそく使用しました。よく眠れて朝はすっきりした目覚めを感じました。
2015年10月12日
伸縮性のある薄手の筒状の枕カバーでした。簡単に取り外しできます。
ただ横が汚れそうですし寝方によるズレが気になります。
2015年9月6日
フイット感が良くて枕が変わったのに就寝中気が付かなかった。このままの形と機能をずっと維持出来れば
有り難い。
2015年12月22日
伸縮性があって、枕を入れるだけですから、ピッタリです。
素材もソフトで、違和感は全くありません。
2014年11月28日
専用ということで購入。少し思っていた感じと違った。個人的にはファスナーがあって、そこに収め
最後にファスナーを閉じるイメージでした。これは筒状になっており、すっぽり通す感じです。
質感は最高です。専用ということで、価格が高い気がしました。
2016年6月27日
脱着が楽で、「両サイドが汚れそう」とのレビューもありましたが、それほど気にはなりません。