2014年8月22日
先日商品が届きました。非常に質が高くて満足しております。文字盤のカラーが濃紺で落ち着いた雰囲気を出しておりカッコイイです、買って損するような思いはしないでしょう。
2015年5月9日
※ベルト調整可能(代金引換は不可)
ご注文時に手首の実寸をお知らせください。
↑と書かれてあるのに、調整してもらえなかった。残念です。
2016年1月20日
サイズを調整してから使っております(*^^*)
すごくカッコいいですし、やはり時計はアルマーニですね!
2015年11月18日
Looks、色ともに気に入っています。いい買い物でした。有難うございました。
2015年9月3日
とても綺麗な状態で届きました!
プレゼントするのが楽しみです。
2015年9月4日
サイコーです。
裁縫道具でサイズ合わせたりして、自分の手首にぴったりでした

以上!