サイズ名: 大|色名: ギロ|変更

2014年11月9日
商品は直ぐに送っていただいたので、その点は安心でした。しかし、ギロの中がカビっぽくて、黒い斑点がたくさんある商品でした。品質管理の問題か、それとも民族楽器ということで、こんなものなのか、がっかりでした。もっときちんとチェックしてから送っていただきたかったです。残念。
2014年3月26日
ベン・E・キングのスタンドバイミーを子どもたちと演奏するため購入しました。
面白い楽器だし、半分遊び心で購入、使用していましたが、1カ月ほどでスティックが折れました。
代わりに太めの棒を使っています。専門的なことは分かりませんが、楽しむにはちょうど良いです。
2014年3月16日
ギターもダメ、サックスもダメ、キーボードもダメ、自分には楽器は扱えないと諦めていました。これでダメなら諦めようと思い、最後の挑戦でギロにチャレンジしてみました。この商品はとても扱いやすく、音も『ジャッジャッ』と深みのある感じです。10分もしないうちにマスターしてしまいました。しかし残念なことに、ギロを始めてから周りの人々が私を避けるようになりました。なので星三つです。
2015年10月30日
手ごろな大きさで、お客様から人気あり。良い音を出しています。ギロギロ!