2015年11月25日
レビューを見てクリスマスに間に合うよう早めに注文しましたが、即日発送していただきました。
商品は横から見ると2センチほどの銀色の塊ですが、真正面から見るとスノードームのように液体とラメがキラキラしていて、光らせなくともかわいいです。
光りかたも、チカチカしたりぱっとつくのではなくて、ゆっくりぽや~っと光っては消えて何色か光ると自動的に消え、とってもきれいです。
そこだけは高いだけのことはあるかな。
あと、私が勝手にブリスターパックだと思い込んでたのでびっくりしたのですが、厚紙に切り込みが入っていてペンダントがついてるだけ(ヘアピンを買うときみたいな)の本当簡易な包装でした。
2014年11月8日
娘は大喜びで四六時中つけています。
作りとしては値段相応だと思いますが、娘の満足度は値段以上です。
よかったです。
2015年3月22日
次の日にはライトがつかなくなってしまいとても残念です。でもライトがつかなくてもキラキラしていてとても綺麗で子供は満足のようです!
2016年1月27日
子供のクリスマスの為に購入して渡しましたが、安っぽすぎて子供がかわいそうなくらいです。
2014年5月3日
あっという間に鍍金が剥がれました。
3才の娘に購入しましたが、2日で鍍金が剥がれ、繋ぎ目の部分が緩みました。
可愛いけど、残念です。
子供のオモチャとはいえ、この脆さはハズレを引いた感があります。
2015年2月8日
ソフィア好きの4歳の娘に。想像以上に喜んでおり、毎日付けて出掛けています。周りの人からも「かわいいね。」と必ず声をかけてもらいテンションあがるようで、これを選んで正解でした。ボタンを押せば光りしばらくすると勝手に消えます。中のキラキラの粉がまた綺麗です。思っていたよりしっかりした作りなので、おすすめです。
2015年4月5日
電池で光るようになっているが、はじめはボタンを押しても付かず接触がイマイチでした
2015年5月12日
空気が入っていて、ちょっと残念な気が。
でも、娘は喜んでいました。
2016年5月30日
星一つもつけたくない。
中の水の量が少なすぎます。ショップ側に問い合わせ電話をかけても繋がりません。このクオリティなら他のショップで不良品として千円以下で売っている物の方がましだと思います。
2015年8月25日
子どもが大好きなので探していました。
留め具がすぐに壊れて(ペンダントトップが重いので外れやすくなるのかもしれませんが)残念でしたが自分で留金を交換しました。

二つ購入しましたが海外商品からかチェックが甘い感じです。一つに大きな気泡が入っていて気になりました。