2013年10月30日
ソフト食パンミックスもおいしいが、特に皮の部分がおいしい!しかし、値段が高いのでいつもは食べれない。
2015年6月25日
Panasonicが推奨するパン用ミックス粉としてはがっかりした。添加物に植物油脂としてショートニング入っているとは思わなかった。
2014年4月22日
スーパーでは、これほどの、小麦粉が手に入りません。
これなら、毎日食べても飽きません
2014年4月3日
この商品は、初めての食パンミックスでした。この商品はとてもふんわりで美味しかったです。少しだけ他の食パンミックスより高級感がありますね。
2014年11月25日
何もアレンジせずに焼いたら、耳の部分は、すごくおいしかったのですが、中身の味は、とってもシンプルでした。なので、2回目に焼いたときは、バター、砂糖、卵をプラスしたら、ちょっと、リッチな味になりました。
2014年8月16日
きめが細かくしっとりしていて美味しかったので、何度もリピートしています。
2014年9月24日
程よい甘さがあり、パンのうまみがいつでも味わえます。レベルの高い食パンです。焼き立てはバターもいりません。
2015年2月26日
スイートと一緒に購入。両方焼いて食べてみたけど違いがわかりませんでした。特にプレミアムは感じず。
どっちもおいしいのには間違いないんですけどね。3袋だけだし、同じ値段なら次は5袋入りのスイートだけにしようかな…。
2015年2月28日
普通のパンミックスと大差ないかと思いましたが、焼いて1日たったものをトーストして食べたら、違いを実感しました。確かに、美味しい。
2015年2月20日
簡単でプロ並みのおいしいパンです。干しブドウなどアレンジも可能!