2014年6月22日
もちろん、バケットタイプの形ではありませんが、サイコロサイズに切ってチーズフォンデュに使用しています。
おいしいですよ。
強いて言えば、ちょっと,塩辛いかな?
ベスト500レビュアー2015年4月21日
若いころ、大好きだったお店のフランスパンに包まれた
サンドイッチを、家でも作ってみようと購入してみました。

取り出しは完成後、少し待ってからコンコンとたたくと
うまく抜け落ちました。羽も挟まらず、きれいに焼けます。
(→画像左 取り出した直後のものです)

他のパンよりも、焼き上がりまでの時間がかかりますが、
家で作るにしては美味しく、よくできたミックスです。
おすすめします。

(画像右は、6枚切り時。SD-BMS105で使用)
review image review image
2014年11月4日
朝起きたときに、お今朝はフランスパンだな!とわかります
夜の内に妻がセットしておいてくれるので
フランスパンの香りが朝の楽しみになっています
2014年9月24日
パリッと焼き上がった外側がとてもおいしい。失敗なくできるのも高く評価したいと思います。歯ごたえを好む友人に好評です。定期的に友人たちに配って喜ばれています。
2014年11月26日
焼きあがってから、パンを取り出そうとすると、ななかな出てこなくて、やっと出てきたパンは、羽がパン底にしっかりくいこんでしまっていました。なので、パン底を手で割るようにして羽を取り出しました。
耳の硬さや味は、ちゃんとしたフランスパンで、満足。
プレーンの食パンミックスに比べると、耳の硬さが固く、おかきのような感じ。焼きあがった表面を叩くと、フランスパン独特の、カチンコチンっていう感じでした。家で、本格的なプランスパンが焼ける喜び。こんなに簡単に焼けていいの?です。
2013年11月22日
初めてかいました。入れるだけだから簡単で、本格的なフランスパンを味わえました!
でももう少し安かったらな〜と。
2013年12月16日
プレミアム食パンミックスよりこちらの方がおいしかった。
また買いたい、いろいろ混ぜる手間もいらないし。
2013年11月24日
いつもパナソニックのパンミックスを利用してますが、これは特に小麦の香りがして良かったです。
2015年1月19日
TIGER ホームベーカリー 「やきたて」 IH 土鍋焼き ホワイト 1斤タイプ で使用しました。(メニューのフランスパンで)
外側がパリパリ、内側がモッチリの美味しいフランスパンが焼けました。
コストパフォーマンスが気になりますが、お勧めです。
2014年10月19日
味は申し分ないです。焼き立ては特に美味しかったです。
しかし、我が家のHBでは、焼き立てではパンケースから全くはずれず、
結局パンケースに傷がつくことになってしまいました。
私が不器用なのもあると思うのですが、悲しかったです・・・