価格:¥359+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月4日
今回、初めて購入しました ビックリ安すぎです
ホームセンターより安いですよ~
amazonは、早いし便利で本当に、最高~ですね
商品も皆さんにオススメ致します。
2016年5月22日
イワタニのボンベよりお安いし国産物で安心なのでまとめ買いしました。
お得でおすすめです。
ガスが止まってしまった緊急時に絶対あった方がいいと思い自宅にたくさん常備しています(^O^)
2015年1月14日
他社製品に劣る点もありませんでしたし、価格的にも満足しています。
2015年2月4日
安かったが問題なく使用できている。
本体の缶にサビが出るなどの著しい変化は見られない。
2015年7月13日
日本製ならドコ製でも殆ど間違いないです(^^;此の商品、コンビニもドラッグストアでも税抜き\285で売られてます。デザインのタイポグラフィーが個人的に気に入ってます(笑)中身や性能は他の国産メーカーと何等違わないので、安心して使えます。
2015年2月16日
単品なら近所のドラッグストアーの方が価格は安いのではあるが…まとめ買い若しくは買い置き購入なら玄関先まで運んでくれる!!ネットショッピングに限るね。
2015年1月7日
宅配してもらって ホームセンターよりも安い。冬なので鍋物に重宝しました。
2015年12月3日
この価格は買いでしょう。
キャンプなど、アウトドアで重宝してます。
2015年4月11日
普通でいい感じだと思います。また、よろしくお願いいたします。
2015年2月25日
RFボンベは初めて使いますが、他と比べて少し早く無くなるような気がします。カセットコンロには、お安くて便利です。