2014年3月19日
安全ピンでの取り付けは粗末。格好も佳くない。工夫がほしい。本体はいい感じ。
2014年3月12日
カバンにつけてますが、見やすいですし、軽いし、気に入ってます。
しかし、夜間余り見えないので、暗い中で見るのは無理だと思います。
2014年2月2日
看護師勉強中の娘用に購入しました  文字盤がもう少し大きければよいのにとの感想でしたが使い勝手は良かったようです
2014年1月25日
簡易包装の評判が悪いようですが、「過剰」とも言える包装よりも好感が持てます。輸送中に破損する程度の商品では「ナースウオッチ」として務まりません。時計としてごく一般的な使い方なのですが「一応『説明書』」は欲しいです。暗い中で文字盤を読むことは難しいです。時計の位置が分かる程度ですので「ペンライト」とあわせての使用をお勧めします。
2014年3月31日
チェーンのサイズ、文字盤の見やすさなど、求めていた物を得られました。時間を確認するのにスマホの電源を入れる必要もなく、私の場合、空路出張が多いので機内で電子機械を止めなければならないときにさっと時間を確認できるので、非常に便利です。
2014年5月29日
売りの蓄光盤がぜんぜん蓄光してくれなく、蛍光灯程度では明るくならず、日光でも数分で暗くなる。白色文字盤のほうがかえって読みやすいぐらい。同一メーカーで他のタイプを買ったほうがいい。
形状、大きさ、取り付けの自由さはナースウォッチの使いやすさを継承しているので満足してるが、売りの夜間はNGでした。
他のラインナップでしたらおそらく星5でしたでしょう
2014年8月25日
大学受験を迎える娘の誕生日プレゼントに購入しました。
受験に向けて模擬試験や受験本番がある時に、試験時間を知るというシンプルな目的のために使って貰えればと思い選びました。
2013年12月9日
この手の時計は初めてでしたが、思ってた以上に使い勝手が良かったです。
2014年7月21日
ナースウォッチはとても見やすくて便利なのですが、留め方がピンだったのは誤算でした。
服に穴が空いてしまうのが嫌なので、途中でカットしてリールに付けて使っています。それ以外は使い勝手は良いです。
2015年10月12日
腕時計は重いし邪魔だし、汗かくとむれるし、だからと言って懐中時計は面倒くさい…なんて時に大変便利!ベルト通しとかに付けておけば下向くだけですぐに時間が確認できます!