2015年8月26日
ナンバー灯の配線をコネクターまでバラすようになっているのに、
製品側のコネクター端子と灯火装置途中にギボ端子接続は必要無い、
しかも端子カバーが付いて無い……
2014年11月20日
 z250のリヤ周り スッキリ 非常にカッコ良いです。但し 雨上がりなどに走ると リヤ周りは泥だらけで 洗車が大変です。
2014年8月25日
いい買い物したよ 見た感じよりつくりもしっかりしてるし 買い足す部品もないし(コードなど)とってもいい買い物でした
2015年1月14日
説明書が解りづらいのを除き、リアがスッキリしたので満足です。
2015年8月3日
装着後のスタイルは純正に比べてスッキリしていてカッコいいです。取り付けは自分で着けましたがウインカーの部分で何度か心が折れそうになりました。3時間位かかりましたが自信のない方は得意な人とか専門業者に頼んだほうが良いと思います。
2015年8月2日
取り付けが苦労しました
ウインカー等の配線の説明をもう少し詳しくしてもらいたかったです
2015年7月26日
リアは、スッキリしましたが…ナンバープレートの角度がキツいなぁ。路面に対して30度くらいで、パンダさんに止められるかもしれないですね…私は頑張って曲げてみようと思ってます!
商品自体はとても良いですが、上記の件で星−2
2016年2月14日
すごいスッキリしました!
ちょっとヤンチャ感が出てカッコイイです!
ナンバー灯がLEDってところがまた素晴らしいですよ!
2015年4月5日
納車後、ノーマルのライセンスランプのキャップのかっこ悪さと隙間が閉まらず、壊してしまったので、購入を決意。15年型につくかどうか不明だったが、14年型との変更はそんなにないと聞いていたので高かったが思い切ってみました。無事ついて良かったです。
内容は、フルキットで他に購入するものはありません。初めてカウルを外したため、随分と時間がかかってしまいました。
ninjaの整備性も悪いと思います。ナット3種、ボルト4種や、クイックリベットなんてどうやってはずすのか解りませんでした。
ウインカー外し、取り付けが一番苦労しました。ゴムの溝がはまらない。結局3時間ほどかかり、走りに行く元気も時間もなくなってしまいました。しかし、この商品自体はとてもいいもので、良く考えてあると思います。リアがすっきりとしました。まだ走っていないので泥はね等わかりませんが、ノーマルでも酷く泥はねしてたので、覚悟はしています。値段と敷居の高さで星2つ減です。