2014年11月9日
サイズもぴったり色もデザインも縫製もよく、ご機嫌です。
でも予想外にパットが分厚くびっくり。
別にパットは必要ないと思っていたのですが、付け心地はよかったのでそのまま使ってます♪
2014年8月6日
色黒の彼女にネイビーは難しいかなと思ったけどなかなか良くお似合いで良かった、
2014年7月27日
色はオレンジ購入しました。安くてかわいい!また注文しますね♪
2016年5月19日
デザインはとっても可愛くておしゃれ。ブラの形もしっかりしてます。だけど肩ひもが伸びないタイプなのでちょっと痛いです。しかも肩ひもの金具部分が当たりチクチクして長時間つけれません。残念ですね。
2015年4月15日
色合い(白地にピンク)、大きさバッチリの様です。
お気に入りだそうです。
2015年12月11日
やや一般的な物と比べて小さめでしたが紐で調節出来ました。
ショーツが小さかったかです。
2016年5月8日
サイズもちょうどよく、色やデザインも想像より可愛く大満足です。形も綺麗で早くつけてみたいです。
2014年10月11日
質量が悪いです。帯は弾性がなくて硬です。使えないと思います。
2016年4月13日
見た目通りかわいかったです。可愛くてセクシーです。(文字数不足めんどいです…
2016年4月6日
持っていない色を探していて、見つけました。とても、可愛く買って良かったです。