2013年9月23日
安く手に入りよかったです。子供のビデオ長時間とれます。これから長く愛用します。
2014年4月25日
メーカー希望価格より安価であり、カメラ付帯のバッテリーは700mahにて連続使用時間が短く、購入品は大容量にて撮影時間4時間あまり使用できる。
2014年6月13日
運動会が2日後に迫り、翌日に届くということで動けばいいや程度の気持ちで買いましたが
動作は完璧!録画時間も純正同等でした。
買ってよかったです。
2015年12月12日
某家電量販店で買ったビデオカメラのバッテリーがあまりにも持ちが悪く、正味30分も録画出来ないお試し以下で、
買った量販店でバッテリーの事を聞いたらメーカーで製造して無い。とか代替えのバッテリーが本体より高い物しか無いとかおふざけが過ぎる対応だったので半ば諦めてたのですが、
Amazonで検索してみたらこの商品が目に付き、即ポチりました。
まだ一回しか使ってないのでどのくらいバッテリーが持つか不明ですが
本体付属のバッテリーより容量が大きいので暫くは使えると思います。
2014年12月28日
使用して6ヶ月過ぎた頃に、電源入らず→充電できず。使用不可になった。2000円余りで半年もったから良しとするかどうか
2014年1月19日
スペアのバッテリーとして購入。正規の付属品より要領が大きいのが安心です。
2015年5月2日
正規品より持ちが悪いが価格からするとこんなものかと思っている
2016年4月29日
現有バッテリーを予備にするつもりで購入したが、1年使用のそれよりもずっと短い作動時間でがっかりした。皆さんの評価が悪かったので気にはなっていたがまさにおっしゃる通り、反省しきり。
2014年8月28日
安価ですが問題なく使用させていただいております。この後も類似の物が有ればご利用させていただきます。ありがとうございました。
2015年6月8日
まだ使用してませんが、別に違和感ないです。
若干、バッテリーをセットするとき固いかな?