2013年12月8日
近くの販売店よりも安いのでAmazonで購入しましたが、唯一の心配はバンドの調整でした。販売店にバンドの調整だけお願いするのも面倒だなと思ってましたが、この商品は「らくらくアジャスト」という機構になっていて、付属の工具を使って自分で簡単に調整できます(なので工具を別途用意する必要はありません)。細かい作業ですが、ピンセットさえあれば難易度は低いと思います。時計のデザインは、文字盤のピンクが控えめの色なので、女子っぽさが全開!という印象ではなく、エレガントで洗練されています。バンドのピンクシルバーも写真だと、ちょっと派手だなと思いましたが、実物の色はシルバーとなじんで気になりません。武井咲さんがモデルなので若者向けという印象がありましたが、実物は落ち着いているので大人でも違和感なく使えそうです。仕事使いには申し分がなく、とても気に入りました。安いうえに、調整も簡単で、しかもデザインが想像以上に落ち着いていたので、大満足の買い物となりました。おすすめです。
2014年1月19日
いいと思います。時計店で見るより安かったし。使いやすいです。
2014年7月12日
妻の誕生日プレゼントで購入しましたが自分でベルト調整もその場で出来て喜んでいました。デザインも派手すぎずちょうど良いそうです。
2015年10月1日
つけごごちいい。軽く、文字盤が見やすい♪  色も、とても上品でいいです。いい買い物でした♪
2016年3月17日
写真通りの、ピンク色の文字盤の色が気に入り注文したが、まったくピンク色ではない。
ごくごくうすーい、あずき色~ベージュ色。騙されているのかと思った。
ピンク色が好みの人はがっかりすると思う。
返品しようかと迷ったが、面倒なのでやめた。
2016年4月6日
40代女性です。元々キラキラ系が苦手で、仕事用に派手すぎない腕時計を探していました。シンプルで気に入っています。バンド調節も説明書を見ながら自分で出来ました。それほど難しくなかったです。私は家電量販店へ実物を見に行き、値段も比較してからAmazonで購入しました。満足しています。
2016年2月24日
形はクラシカル、文字盤はシンプルモダンでとても美しい時計です。
他の形と随分迷いましたが、お店で現物を見て即決しました。
パンツスーツによく似合ってカッコイイです。
2015年11月22日
10年以上愛用していたルキアの腕時計を紛失してしまい、仕事用に探していてこちらに決めました。ピンクも馴染みが良い色で可愛すぎない感じです。ベルトの調節も簡単に出来ました。
2014年4月6日
文字盤もとても見やすく、色もとっても上品なピンクなので年齢を問わずに身につけられると思いました。また、長さの調整も簡単でとても助かりました。これから長く活躍してくれそうです。
2015年6月14日
転職祝いにいただきました。
見た目もきれいですし、値段も手ごろでした。重宝してます!