2015年5月22日
60代の母にプレゼントしました。
SEIKOのブランドで、日本製で、ソーラー+電波のリクエストで
この商品に辿り着きました。

角形の文字盤が、とても上品です。
ピンクの色も淡く、60代が着けても何ら問題がありませんでした。

ソーラー+電波時計の有り難みは強く認識しているので
メンテナンスフリーな状態は、とても助かると思います。

これは良い商品が検索出来ました。満足です。
価格も性能に対して安価で、助かりました(^^)
2013年11月28日
フェイスが大きい為、ピンク色ながらフェミニンになりすぎないので、場所や洋服にあまり左右されず、常に付けていられます。まだまだ使い始めですが、長く愛用できそうです。
2015年4月27日
20年位前に3万円弱のルキアを買いました。
その時計が10年ほど前に壊れてから気に入ったものがなかなか見つからず、いくつかの時計を経て、またルキアに戻りました。
手ごろな価格で、電波ソーラー時計が買えてよかったです。
色味は地味すぎず派手すぎず、肌に良く会う優しい印象です。
40代でも違和感ありません(笑)
夜はやはり見えにくいので星四つ。
ウォーキング時はBaby-Gをしています。
主人に誕生日に買ってもらいました。気に入っています!!
2015年2月24日
以前使用していた時計のバンドはすぐ外れて何べんも落したが 今回のバンドはその恐れがなく
可愛いデザイン、正確等で女房は気に入っています。
2015年8月1日
すみません、ちょっと確認したいですが、この腕時計元々色何種類ありますか?また海外で使うにはどうやって時差調整するのですか。ご確認の上、連絡お願いします
review image review image
2015年3月23日
人生初めての時計です。大きさも丁度良く気に入りました。調節も簡単でした。
2016年1月30日
16年愛用したLUKIAの時計がついに動かなくなってしまし、今回もLUKIAにしたいと思い購入しました。若い頃はもう一回り大きめの、文字盤も赤の元気な感じのものを使っておりましたが、30代になりこの先も違和感なく使えるものとしてこの時計にしました。派手すぎず女性らしい優雅さをそなえたものにとても満足しています。
2013年11月5日
大人なデザインでゴールドが入ってるのでゴージャス感もあり気に入りました
最後まで普通の丸い形と悩みましたが、文字盤も大きいので見やすくていいです☆
2014年3月22日
ホワイトデーに彼女へプレゼントしたら、センスがいいと、とても喜んでくれました。
普段は制服を着て仕事しているので、あまり派手なものを付けられず、かといって可愛らしさも欲しい。
綺麗なサクラ色と、ベルトのゴールドがアクセントとなって高級感も出て、スーツや制服でこの時計を付けていると知的な女性を醸し出します。
毎日使ってくれています。
2015年1月25日
控えめなピンクゴールドが、柔らかい印象です。ベルトの調節は、付属の器具で簡単にできました。
カレンダー機能が、仕事の際とても便利です。永く愛用したいと思います。