2014年12月1日
レザーバンドの時計が欲しくて、ずっとネットで探してました。当初よりルキアの購入を予定し、トノー型のものと迷いましたがこちらを購入。凄く気に入りました。赤のレザーもフェイスも素敵です。これまで約30万円の時計を使ってましたが、全くひけをとりません。むしろ、こちらの方が良いくらいです。大切に使いたいです
2016年3月11日
文字盤も見やすくよかったですが、文字盤が暗がりでは、まったく見えないのが残念でした。
2016年2月16日
オシャレな彼女へのプレゼントに購入しました。国産らしからぬデザイン、見た目より軽量で、手間要らずのソーラーに驚き、喜んで毎日してくれています。
セイコーさんの「素晴らしいものづくり」に感謝致します。
2016年6月16日
前から欲しかった物なので、良い買い物ができました。可愛い感じもあり、素敵です。気に入りました。
2016年1月23日
大きいかな?と思いましたが、意外としっくりきました☆
画面は見やすいし、ストップウォッチ機能も活躍してます。長く使えそうで良かったです。
2016年1月7日
息子から母への最初のプレゼント、とても素敵で、記念になります。
2015年5月31日
と言われ、代筆です。まぁ気に入ってるようですが、箱に終われ出番が少なく充電が心配であります;^_^A