2014年6月24日
ベルトはサーモンピンクでフレームはピンクゴールドがキラリとしていて
ベルトととても合っていて凄く上品で素敵です。
2013年10月20日
ピンクの文字盤にピンクゴールドカラーのフレーム、ピンクブラウンのベルトで、可愛く、着けた感じが上品。

かなりお気に入りです!!
2014年8月27日
フェイスは意外と大きい。身に着けると、時計してます!って感じがする。ベルトの装着金具が使用3か月ほどで故障。セイコーだから故障はないと思い保証書を捨ててしまっていた自分に反省です。ベルトを買い替えて使用することを検討中。
2013年10月22日
ピンクがかったバンドやフェイスがとてもきれいで気に入りました。
マイナスポイントは、充電がめんどくさいこと。
窓際で太陽光で充電というのは、ちょっと・・・
2014年6月24日
デザインも素敵でベルトが金具をはずしても、腕からはずれず輪になる仕組みも気に入っているのですが
老眼が入っているため文字盤の色と針が同色のため 何時かがよく見えにくい時があります。
時計自体は、大きめなのにわたしには、そこが少し残念でしたが お洒落なので外出にはいつもつけています。
2015年1月24日
電波時計を探していたら主人に「これ良いんじゃない」と薦められ購入しました。届いたとき、皮の部分がサーモンピンクでちょっと年甲斐もないかなと思ったんだけど、これ以外!この年でも大丈夫!!ケースも高級感あるし目的の電波ソーラーに大満足です。
2014年12月7日
ステキです!
自分用のプレゼントにしました!

ピンクゴールドのアクセと合います!
2014年7月2日
ベルトが皮のものを探してて、見つけました。上品で可愛らしさもあり、気に入ってます。実物の色目は少し薄目です。
2014年3月31日
写真では、茶色に見えましたが、実際は、ピンクベージュで、イメージと違っていました。
2014年2月9日
茶色のベルトが気に入って注文しましたが、届いた商品は、画像の色とは全然違ってサーモンピンク。あまりにイメージが違うのでびっくりしました。
SEIKO公式サイトの製品紹介も、Amazonと同じ画像(茶色)なので、SEIKOの問題かもしれません。それとも、私に届いた商品だけ、ベルトの色が極端に薄かったのか?
高価な商品だけに実物を確認してから購入を決めるべきだったと、後悔しています。