2013年10月19日
その時、動かないと困るのでゼンマイ式を買ったくらいです。
ソーラー以外は他と同じですし、こうしないと電池切れになりますよって
注意喚起もしっかりしてて助かります。
2015年1月6日
個人的に音が無いのが仕事上都合がいいので助かります。もともとセイコーのものを使っていたので、使い勝手もいいし、質感にも満足です。以前他社のものを使ったこともあるのですが、ヒモの根本がゴムのリングになっているものなどではそれが切れてしまい、困ったこともあります。もちろん修理に出せるのですが、毎日使うものなので、手放すこと自体が困ります。そんな細かい部分も含めて安心のセイコーだと思います。
2015年1月1日
ほんとに使いやすくさすがSEIKOです。ソーラー充電も早いし文句なしです
2015年12月4日
色々な色や機能の似たものがあり、混乱し、インターバルタイマー目的で買ったのだが、間違いでただのソーラーストップウオッチだった。