2013年11月11日
一寸、使い方が難しいかも? でも、たぶん正確でしょう! 手にフィットするサイズです。
2016年5月15日
インターバルタイマーを買ったら、これも欲しくなったので、買ってしまいました。_| ̄|○ il||li
キャリングケース内の、クッション用のスポンジが外れていましたが、入れているだけのようなので、
入れなおして、問題なく使用しています。おかげで、あのスポンジが脱着できるという事を、初めて知りました。/(°ё°)\
もし外れた時は、ケース内側のミゾのような所に、乗せるだけでよいです。
土台側、蓋側、どちらに乗せても良いと思いますが、私は本体の傷防止の為に、土台側に載せています。
インターバルタイマーとの違いは、『ダブルリピートタイマー』の有無だけのようで、他は全て共通。
説明書まで共通です。(なんという、手抜き。(≧∇≦) )
ここの写真で見るより、実物の色は濃い黄色です。(オレンジ色に近い。)
review image review image
2014年11月30日
時計や携帯などにストップウオッチ機能はありますが、タフな現場では使い物になりません。私は週に1~2回程度の使用回数なのですが、バッテリーを気にしながら使うのが嫌でこのタイプを選びました。使用感もよく大変気に入っています。
2016年6月19日
電池切れの心配がないから、安心して使えます。
いざ、現場で使えないと、どうしようもありませんから。